楼主:枫树林 - 

[情感文学] 相遇,相识,相知,相爱

相遇是缘。大千世界,芸芸众生,人和人相遇真的是一种机缘,有的人邂逅相遇,终生难忘;有的人旅途相遇,一路开心;有的人偶遇相助,感慨万千;有的人遇见贵人,一生转折。而一辈子没见过面的人又何止千万,一次相遇,有时能影响一个人的一生,有时能改变一个人的一生,相遇真的是缘。

相识是份。人和人相遇,并不一定都能相识,有缘无份,擦肩而过的事比比皆是。有的人一见面,就给人留下了很深的印象,很想去认识他;有的人虽然相遇了,却似若流星,一闪而过,没有这个份,是相识不了的。

相知是感。人和人能相知,是一种感觉,虽然相识了,但要相知,却是要靠人的感觉,这种感觉是内心的,是心灵的碰撞,是心理的感受,是心与心之间的交流。没有那份感觉,任何人不可能相知,相知的人会成为朋友,朋友是彼此间真诚的象征。

相爱是情。爱是伟大的,爱是永恒的。当心灵间擦出火花的时候,便有了彼此间的相互依恋。人一辈子遇一个知心爱人是不容易的事,因为百年修的同船渡,千年修的共枕眠。彼此间相互携手,相亲相爱,一直变老,那是人生的幸福。愿天下有情终成眷属,是人们的共同心愿。

连续签到: 1 天

好一个相遇、相知、相识、相爱啊~~支持妹妹~愿你早日找到意中人~

谢了,现在他也许还是别人的男朋友呢?谁知道呢

枫树林 发表于 2012-9-25 11:34
谢了,现在他也许还是别人的男朋友呢?谁知道呢

你的他,最终还是你的。

呵呵,还真有些哲理呢~~

有时也是情深缘浅

情深情浅在于各方面条件是否成熟了,如果成熟了,水到渠成的事情!

这算是一种自我安慰吗?

支持楼主,另外,如果你喜欢兵器模型,那么就上兵模网www.81.gs

连续签到: 1 天

在这里08681.com兵网营区环境内,让我们支持楼主,我们共同来盖楼吧!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复