楼主:李小银 - 

招聘合同制消防队岗位

兵网 发表于 2012-10-11 12:59
呵呵,愿你们的企业越来越红火~!

谢谢,借你吉言!

连续签到: 1 天

qaqa3922 发表于 2012-10-11 14:08
谢谢,借你吉言!

不客气,有什么正常的需求,兵网平台将大力支持!!

兵网 发表于 2012-10-11 14:14
不客气,有什么正常的需求,兵网平台将大力支持!!

请问有联系方式吗?呵呵

连续签到: 1 天

qaqa3922 发表于 2012-10-12 10:28
请问有联系方式吗?呵呵

兵网客服QQ:5930081

QQ我已经加了。

兵网 发表于 2012-10-12 15:03
兵网客服QQ:5930081

请问你知道哪里有退伍军人的招聘会嘛?

招聘简章
      惠州市锦辉人力资源管理有限公司是由广东辉煌人力资源管理有限公司投资,经惠州市大亚湾劳动和社会保障局批准成立,在惠州市大亚湾工商行政管理局注册的专业、大型的人力资源管理公司,公司位于惠州市大亚湾开发区南山国际大厦。
现因业务需要,需招聘消防员50人,将派遣到中海油能源发展股份有限公司惠州石化分公司工作。
招聘岗位:消防员    50人
一、招聘条件:
    1、男,初中以上学历,18-25周岁,身高170cm以上,形象佳、无纹身、无长发、无染发、无配戴个性化饰品,如耳环、耳钉等;
    2、诚实可靠,无不良或犯罪记录,能承受消防队高强度体能训练,适应准军事化,封闭式管理模式;
    3、懂消防安全知识,有安全意识;
    4、退伍军人优先考虑。
    5、懂计算机、WORD排版、文笔好的可优先考虑。
二、待遇:
    1、包食宿(上班在营内与休息在营外均有免费食宿);
2、工资为2500元/月,试用期为三个月,试用期工资=2500*80%+加班补贴2500*20%,三个月转正工资=2500元/月+月度浮动考核奖金500元/月(具体金额根据考核成绩发放)。(另:若工作表现突出者可以晋升为消防班长职位);
3、试用期每周休息1天,试用期后每月连休9天;
    4、购买社会保险(含养老保险、失业保险、医疗保险、失业保险等所有险种);
    5、享受商业险;
    6、奖金根据个人表现及公司效益另发。
三、工作地点:惠州市大亚湾石化区
四、联系方式
联系人:李先生        联系电话:0752-5556018转606    传真:0752-5556019
地址:惠州市大亚湾区澳霞大道南山国际大厦829-831室

现在要招聘消防岗位35人

武警消防队正好啊  详情 回复 发表于 2012-12-4 22:45

qaqa3922 发表于 2012-12-3 15:45  现在要招聘消防岗位35人

武警消防队正好啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复