楼主:枫树林 - 

放开的过去

在路上 发表于 2012-9-4 03:36
把这份感情留在心里吧?人生不一定非要给自己设定一个模式,我个人认为,你最好找自己适合的,或者对自己好 ...

想过,不过每当这时就会想起军人,怎么都无法开始

中国HH 发表于 2012-9-8 09:23
其实我反而觉得你是在错的时间遇到了对的人,也许他依恋你这份情感,只是他马上要退伍了,生活将会出现一个 ...

想啊,可是刻下的痕迹太深了

闲话 发表于 2012-9-4 22:27
有爱就追求吧,相信世上无难事,只怕有心人的!

对啊

军中良剑 发表于 2012-9-9 16:02
人的出发点不是为了当恶人,但有人走入歧途,迷失了方向,没办法的事情,所以呢?我们还是要正视现实,不管 ...

有些事,说不准的,感情的事更是

老兵 发表于 2012-9-9 21:01
人生的确如此,痛苦与幸福,全是自己选择的,所以对自己每一步路,要反复三思,谨慎而行!

对啊,一步天堂,一步地狱

军旅如饮茶 发表于 2012-9-15 17:32
看看妹妹及兄弟们的留言,感受很深,其实许多人对部队对军人还是不了解,感觉军装神圣,有一种美化的甚至神 ...

对啊,与自己过一生的是他这个人,而不是他的那身军装

军中良剑 发表于 2012-9-18 08:19
谢谢你对军人的理解!

不用,我们永远支持你们

中国兵网 发表于 2013-9-30 07:50
人生一世,好好把握吧~~~过去的事情,不要总放不下,要往前看~~~

说实话,过去的事我不是很放在心上了,现实却让我感觉到很疲惫了

连续签到: 1 天

不管如何,我们的生活要继续,如果能找到军人还好,但是如果生命中没有这份情缘,我们的生活还要继续~~~~愿妹妹活出精彩的人生来~~~

知心朋友要相交真诚,我们还是要抛开利益思想,淡如水的交往,否则会很累!!让我们共同面向未来吧!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复