楼主:枫树林 - 

放开的过去

有爱就追求吧,相信世上无难事,只怕有心人的!

其实我反而觉得你是在错的时间遇到了对的人,也许他依恋你这份情感,只是他马上要退伍了,生活将会出现一个不稳定的状态,一楼嫂子说的很对,你只是 期盼军人美好的那一面,其实军人何尝不是一个普通人呢 ?他们也有血有肉有情感。楼下战友们说的很好,不要定模式,

经历这件事我也成长了,一切随缘吧。如果再选择受第二次伤,那就太傻了。我还没有那样傻。

我很感谢你们,好人有好梦。幸福会伴你们一生的。

连续签到: 1 天

人的出发点不是为了当恶人,但有人走入歧途,迷失了方向,没办法的事情,所以呢?我们还是要正视现实,不管军人也好,普通人也罢,都要把握自己的幸福!

谢谢,我会的

人生的确如此,痛苦与幸福,全是自己选择的,所以对自己每一步路,要反复三思,谨慎而行!

看看妹妹及兄弟们的留言,感受很深,其实许多人对部队对军人还是不了解,感觉军装神圣,有一种美化的甚至神化的印象,一个战士,他们心里想的实际做的,无非一个普通人基本的需求,只要在这个需求条件下,才能真正去做一些事。不过,经过部队锻炼,军人整体素质和人品作风,还是与地方百姓有不一样的地方,相处有缘,相守牵手,人生之间,与军人的缘份,要抛开美化和神化的那一部分,实实在在的理解,真真切切去了解,这才是真正要做的!

是的,褪去军装他们只是一个普通的男人,他们需要爱与被爱,他们有血有肉。他们不是神,他们也会吃饭睡觉,生病吃药。他们也会累,也会有烦恼,他们也和我们一样。我们应该理解。现在我已经没有什么怨了,因为我已经懂了。

枫树林 发表于 2012-9-15 18:32
是的,褪去军装他们只是一个普通的男人,他们需要爱与被爱,他们有血有肉。他们不是神,他们也会吃饭睡觉, ...

谢谢你对军人的理解!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复