放开的过去

曾经和一个当兵的人谈过一场恋爱,我都不知道这算不算是恋爱,应该不算吧。我们是通过我们军训时的教官认识的,开始也是电话联系。他每天都会说在发短信说爱我,可是我不知道他的爱从何而来。我们还没有见过面,刚联系就说爱我,我不太相信。我只说我知道。一次我到其他学校参加考试,我们同学说这里离他那里不远。说是可以去见一面。可是我们却没有说上一句话,他就回部队了。那天我们教官请吃饭。我和同学去了。喝酒都喝到吐了,然后回到学校连课都没有上,就回了宿舍。从那天开始他就再也没有联系过我了。我发消息也没有回,还问过他们班长,不过他说他不知道。我打电话问我们教官,他说:你们这些人就是好骗,我说的就都信。当初就因为是他介绍的,才交往的。没有想到却是这样的结果,虽然不喜欢,但是被人这样耍了,真是很不舒服。过了几天,从同学那里知道,他退伍回家了。我们同学就问我,就这样就结束了。我说:那还能怎么办。我在想为什么就是见面后就不联系了呢,原来是嫌我的外貌啊。以前我问过他是否在乎,他说不。可是结果往往都出乎人们的意料。从那以后,我就开始讨厌谈恋爱了,现在的人把这方面看得真的很重,嘴上不说,真是虚伪的人啊!不爱,为什么还要说爱。后来同学也介绍了个,可是在说见面时,我没有去,怕了。后来就断了联系。同学都说我是因为被那人伤了。我说不是,他只是部分原因,是我自己讨厌了。也怕了。一年后的下午,那个当初没有说什么就离开的人,发来短信说:失去才知道珍惜,可是有些事错过了就是错过了。我才知道他回来这边工作已经一年了。如果真的知道珍惜,为什么这样久才联系。傻过了一次不能再傻了,错了一次已经够了。从那以后再没有谈过,他们说介绍,我说不需要。不知道是不是因为这件事,我开始了解军人了,看了很多关于军人和军嫂的事,很感人。觉得军人还是不错,只能说我在错的时间遇到错的人了。讨厌了现在大都市里的恋爱了,讨厌了甜言蜜语,也烦了那些只知道承诺,却永远也做不到的人了。做不到就不要说出来,爱情究竟是什么样的?像吃苹果吗?第一口有点酸,第二口就好多了。这段往事已经埋藏很久了。没有对任何人提过。今天通过这里说出来,心情好多了。虽然被军人伤过,不过我依然还是喜欢军人。真像打不死的小强,真顽强啊!有点佩服自己。难道真是印证了那句老话吗?在那里跌倒就在那里爬起来吗?但是我觉得爱情不能这样看,爱了就是爱了。没有理由可说。

真情实感,我认为妹妹还是不太了解军人。其实军人也是人,一个普普通通的人,你看到的,可能是美好而感人的部分,但也有平淡而无趣的生活,军嫂的奉献,不是喊出来的,而是残酷的现实要面对的!
我是一名军嫂,我的经历告诉自己,嫁军人无悔,但是也要慎重。有些年青一点士兵,人格不定型,工作不稳定,他们自己发展方向都没有,哪里能给你一个安稳的爱情和婚姻呢?
所以,建议找军人,要找一个成熟稳定一点的,士官里选择婚姻对象至少要到二级士官以上,军官里选择要连级以上,年青的小兵和军校生,一般不可能给你稳定的爱的,建议慎重对待!

谢谢大姐的建议,我知道了。一切随缘吧。能嫁军人是好,但不能,我也不强求。

连续签到: 1 天

枫树林 发表于 2012-9-2 08:38
谢谢大姐的建议,我知道了。一切随缘吧。能嫁军人是好,但不能,我也不强求。

其实感情的问题,不在乎是不是军人与否,而在乎自己真正需要并且适合的那份情感!

如果我就只喜欢军人,那怎么办呢?

其实呢,也不是非军人不可,不过要找像他们那样的人,真难。

连续签到: 1 天

枫树林 发表于 2012-9-3 07:35
其实呢,也不是非军人不可,不过要找像他们那样的人,真难。

可以考虑去当军嫂,这个世界军人千千万万,但属于你的,只有一个,用心寻觅,成功就在眼前!

借你吉言

把这份感情留在心里吧?人生不一定非要给自己设定一个模式,我个人认为,你最好找自己适合的,或者对自己好的人生伴侣!

不是设定模式,而是喜欢这样性格的人。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复