内地青年徒步去钓鱼岛 欲在岛上种粮食

连续签到: 1 天

凤凰卫视8月22日《天下被网罗》节目播出“内地青年徒步去钓鱼岛欲在岛上种粮食”,以下为文字实录:

刘芳:有一位小伙子表示说,他打算徒步走,到钓鱼岛,希望在钓鱼岛上种一点粮食,所以带了各种各样的种子,这一位小伙子我看不只需要走,可能还需要游,咱们一起来看一看。

刘培温(内地青年):看到了香港人去了,台湾人也去了,我们大陆人也要去,而且后来我们关注网上的一些信息以后,很多人都在呼唤在呐喊,我们大陆人要怎样怎样,但是我觉得最主要的应该有行动,所以我们就把事情放下,直接就开始出发了。到钓鱼岛的话,我们武汉汉口火车站,直接到出海口,预计的时间在25天之内,1天50公里应该没问题,现在就我们3个,本来说还有很多的,包括武汉这边有一些要加入的朋友,但是会陆陆续续会到位吧。非常考验人的,因为时间很长,完全要徒步走1千多公里,体力、意志各方面,都会有很大的考验。我们希望可以得到两岸三地的响应,然后全中华民族共同来做这件事情,除了插国旗宣示主权以外,我们带了沿途包括我们家乡的一些种子,小麦,农作物之类的,我们打算种到钓鱼岛上面。当然有更理想的情况出现,我们可以在那边住上一年半载也是没有问题的,不过这是一个目前来讲是一个美好的愿望。

刘芳:他的愿望非常的宏大,看来这位小伙子不只需要走,需要游,而且他不只需要满腔沸腾热血,还需要清醒的意识。  

我们需要趁势而为,培育强大的爱国热情!

爱兵网aibing.net建议大家共同来关注此贴!

看看楼主的贴子,我们共同参与军训活动吧,军虎训练网www.junhu.net

看到贴子,我们顶一下,我要搜网wysou.com

此新闻由aibing.net爱兵网编辑

在这里08681.com兵网营区环境内
让我们支持楼主,我们共同来盖楼吧!

支持下,兵心网08681.com不错

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复