点标签看更多好帖

周克华被击毙现场目击者亲历被击毙经过

连续签到: 2 天

兵网据中新网重庆8月14日电14日凌晨6时50分,在公安部统一指挥下,经过重庆等地公安机关连续数日艰苦奋战,公安部A级通缉犯周克华在重庆沙坪坝区童家桥被当地民警成功击毙。图为警方清理周克华携带的枪支弹药。警方供图

兵网据中新网重庆8月14日电14日凌晨6时50分,在公安部统一指挥下,经过重庆等地公安机关连续数日艰苦奋战,公安部A级通缉犯周克华在重庆沙坪坝区童家桥被当地民警成功击毙。图为周克华被警方击毙。警方供图

中新网重庆8月14日电 (韩璐)记者14日从重庆警方获悉,重庆“8.10”劫案劫匪周克华已被警方击毙。随即,中新网记者赶往击毙现场沙坪坝童家桥。

中新网记者在击毙周克华的沙坪坝童家桥双菱皮鞋厂附近看到,目前还有大批的民警和特警在现场值守。击毙现场已经被警方用警戒线隔离,警戒线内有大批持枪特警值守。

“今天早上6点多不到7点时,我听到外面3声枪响。我是第一个出来看的,当时就看到有人倒地,警察把地上的枪踢开。当时我看到还有3、4个便衣警察在现场。”住在双菱皮鞋厂旁的徐洪弟告诉记者。

住在双菱皮鞋厂家属区的江朝寿也证实了徐洪弟的说法。“早上6点多钟快7点的时候,我出门上厕所,回来的时候听到枪响。当时就有一个拿着枪的便衣警察在皮鞋厂大门那里拦住我,不让我进家属院。我当时以为是普通的抢劫。刚才我听我媳妇说,她在皮鞋厂里面看到(周克华)倒下去的。”

由于事发时间较早,当时许多市民还未出门,中新网记者将在现场继续找案件寻目击者带来后续报道。

关注中~~~

连续签到: 1 天

看帖回帖是美德!

看看楼主的贴子,我们共同参与军训活动吧,军虎训练网www.junhu.net

看到贴子,我们顶一下
军旅故事www.81.gs

期待好的军旅故事,八一故事网www.81.gs不错

此新闻由aibing.net爱兵网编辑

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复