楼主:中国Y字军 - 

甘肃2岁儿童被割生殖器 当地已组成联合专案组

近日,甘肃天水市武山县发生一起两岁儿童生殖器被割案,受伤儿童被送往兰州大学第二医院接受治疗,目前已脱离生命危险。今日,甘肃天水市公安局官方微博“天水公安”发布消息称,武山县委、县政府先后两次付给医药费1.5万元,保证了强强救治的基本费用。

7月9日,“天水公安”发布消息称,7月6日晚该市武山县发生一起两岁儿童生殖器被割案,手段残忍,性质恶劣。此案件发生后,省、市、县公安机关已组成联合专案组,全力开展案件侦破工作。

甘肃台《百姓有话说》节目对此进行了报道。强强父亲回忆称,7月6号下午2点多约三点钟,二岁多的强强独自外出。随后强强奶奶出外寻找,但遍寻不到。“在苞米地里撒化肥的邻居听见有孩子哭,跑过去看。发现了强强,赶紧抱到我家,家人和邻居一起把强强送到了医院。”

强强父亲还说,在苞米地现场,除了强强,没有发现其它任何东西。孩子被割下的生殖器也踪影全无。强强爸爸很不明白,自己一家平时没有得罪过什么人,如何会发生这样的事情。

在节目视频中,幼小的强强很乖的躺在医院病床上,其生殖器部位正被注射药液。据悉,目前,经手术治疗,强强已脱离生命危险,病情还在进一步观察中。

“天水公安”表示,强强被伤害送往兰州住院后,武山县委、县政府采取救助措施,先后两次付给医药费1.5万元,保证了强强救治的基本费用。

这种恶毒的人活在世上干吗呀?连个小孩都不放过。下十八层地狱去吧。

连续签到: 1 天

西子 发表于 2012-9-30 10:39
这种恶毒的人活在世上干吗呀?连个小孩都不放过。下十八层地狱去吧。

的确很恐怖的行为,中国应该严厉打击!

西子 发表于 2012-9-30 10:39

的确应该严惩!

看到贴子,我们顶一下,我要搜网wysou.com

支持楼主,另外,如果你喜欢兵器模型,那么就上兵模网www.81.gs

在这里08681.com兵网营区环境内,让我们支持楼主,我们共同来盖楼吧!

此新闻由aibing.net爱兵网编辑

兵心网www.08681.com欢迎大家关注

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复