楼主:槿川 - 

穿军装的小胖----连载中

连续签到: 1 天

槿川 发表于 2012-11-10 21:40
猫咪只有一个请求!
潜水的,麻烦你们留个水泡出来吧!
二千多的点击率,着实也吓了猫一跳呢!

妹妹的功劳不小,轻快的笔触,的确让我喜爱的!

期盼继续写下去------

真的不错呢,支持你!

主题外的世界!
十天前,猫咪的大学同学因为“病毒性感冒”去逝了。
她才三十岁,还那么年轻、那么漂亮、那么热爱生活!
这十天,宛若十年,猫咪失眠的厉害。
她人生最后的时刻,最后一口水、最后一口粥、最后吃的桔子都是猫咪喂下的。
就连最后的温度、最后美丽的妆容都是猫咪和她分享。
猫咪不要任何人的感谢与赞美,只想她走的安心,只想自己送她走的安心,自己不后悔,对的起我们整十年的姐妹情深!
泪水,已经无法述说猫咪的悲伤;无言,还要好好的活着,美丽的活着、快乐的活着!
另一个朋友说:瘦了!
那就吃吧!到处找好吃的去品尝,吃到饱,吃到撑!
一个姐姐说:憔悴了!
那就打起精神,每天穿的美美的、化妆化的美美的在出门!
从看到她躺在医院ICU的病床上,眼泪像流不干的河。
看着她全身插满各种管子,眼泪像不要钱的水。
未婚、无子女,她留下一个快要结婚的男朋友。
其她人呢?结婚的、有未婚夫的!
猫咪只能一个人承担全部的伤悲与泪水,无依无靠的独自一个人伤心难过!
所有的人都在跟猫咪说:找到个好男人就嫁了吧!
“好男人”,这一年果遇到的都是各种各样的好男人,可惜他们都不是猫的“猫粮”。
生活还在继续,好好保重自己!!!

让悲伤泪流成河,我们能做的是什么呢?化悲伤为动力,人生太多的悲喜剧,我们还是尽量让喜剧留在人生舞台上,悲剧只能作为一种点缀~~~~

冬天里的小胖
冬天来了,越来越冷了!
大部分的军车开始集中的来店里清洗!
猫家的小胖也在其中,不过,这小伙了最近又恋爱了,哈哈哈……猫咪说他一定会再交女朋友的吧!
冬天啊,猫家的小胖越发的白胖起来了!
今天小胖把另一台车开来店里把车上的凉垫换毛垫,劳动最光荣啊!

有急事没写完,改天继续……

喜欢楼主的风格,支持了!

能在普通人身上挖掘出精彩来,非常棒啊哈哈

期待下文……

看到贴子,我们顶一下,我要搜网wysou.com

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复