楼主:槿川 - 

穿军装的小胖----连载中

胖胖请假,他回家探亲~
呜~呜,他离猫而去鸟!!!

连续签到: 1 天

期待故事的延续啊!!

真的对不起,猫承认小胖都回来半个多月了,是猫一直没更新!
忙啊,忙着恋爱,然后忙着失恋……
再加上学钢管舞,累啊……

哈哈哈,不要辜负了热心观众的期待啊!

妹妹最近干什么去了?怎么没有续下去啊??

小胖之汽车、皮鞋和军装
在自主研发时代,猫咪也是领先的,在闲来无事的工作中,猫咪开发了一款混合型汽车水蜡。
针对汽车打完蜡还不够光亮、持久度低的缺点自主研发的,哈哈哈……猫咪是天才!!!
而做为猫咪的主要实验对象,猫家小胖的黑色奥迪则成了VIP!
“猫姐,真亮啊!“
看着前机盖映出的朵朵白云,猫家的小胖感叹着。
“那你看了,也不看看是谁发明的。”
“嗯,嗯,姐那下次……”
小胖呵呵一笑,猫就知道这小子心里的小算盘打的那叫一个“噼里啪啦”,比猫这个小会计的都叫响。
“哈哈,还想打啊?!”
“头可断,头型不能乱;血可流,皮鞋不能不擦油!”
{:soso__1864849795989434217_2:} 这都哪来的歪理邪说!
但是,细想想还真有那么点道理!
看着拿着抺布在做“减肥运动”——退车蜡的小胖,哈哈哈……画面着实可爱到了极点!
这时又想起小胖的一句话:“我是车,车是我。”
半年了对于那身绿军装,几乎麻木了,失去了原来的狂热与盲目,剩下的是理志的理解与不理解,看清与看不清。
汽车、皮鞋和军装,这三者组合在一起成了猫家的小胖,当然还有那小胖式的圆滚滚的小肥肚。
这个只有二十三岁的大男孩儿把最美好、最热血的年纪献给了车、军装、部队和祖国。
虽然他也有缺点,也有懒惰,也有属于他这个年纪男孩子的各种各样的烦恼,可是猫相信如果哪一天在祖国和家人需要他的时候,他一定不会退缩,他一定会勇往直前。
胖胖,姐现在唯一的希望是你真的能静下心来学点东西,因为时间真的不会为谁而停留,不要让自己后悔年少时光虚渡!

猫咪只有一个请求!
潜水的,麻烦你们留个水泡出来吧!
二千多的点击率,着实也吓了猫一跳呢!

哈哈哈,真不错啊,顶了~~~

原创的确有看点啊

写得非常有意思啊……顶一下!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复