楼主:槿川 - 

穿军装的小胖----连载中

连续签到: 2 天

哈哈哈,我们八零后妹妹的文章太有意思啦!{:soso_e120:}

兵心之恋 发表于 2012-7-16 19:28
哈哈哈,我们八零后妹妹的文章太有意思啦!

承蒙惠顾,欢迎再次观临!!!

连续签到: 2 天

槿川 发表于 2012-7-16 22:06
承蒙惠顾,欢迎再次观临!!!

不客气,望妹妹继续努力!

胖胖快交“作业”!!!

猫情绪失控中,停文几天!!!

连续签到: 1 天

槿川 发表于 2012-7-18 20:01
猫情绪失控中,停文几天!!!

怎么啦?

12.胖胖是个侦察兵
谁能想到猫家的胖胖竟然是个“侦察兵”出身的。
这个“侦察兵”真是货真价实呢,比24K黄金还真!
胖胖是怎么跑到“侦察连”的,这个事吧,用胖胖的话说:嗯,这件事说起来还挺搞笑。
嗯,猫听了乐的不行,超级有胖胖的风格呢!
话说:分新兵的时候,胖胖站在队伍里,这时候该训的领导们都训完了,该安慰的话也没拉下。
最后不知道哪个领导说:好,开始分兵。
“接着就来了许多‘扛星星’的人”,胖胖说。
第一批领导干部站起来说:有会唱歌的吗?
举手的都走了。
第二批领导干部站起来问:谁会XX?
举手的又走了。
这时候胖胖着急了,心想啊:先被领走的肯定都是好地方啊,不能再等了,先被领走再说吧!
然后一个扛着“一杠三个星星”的出来了,对着下面的新兵喊:“谁会武术、散打的没有?”
胖胖心里合计:我小时候练过武术啊!便举起了手,不时的他还环视了一下四周,一共七八个人吧!
就这样,胖胖被领走了。
PS:未完待续!

槿川 发表于 2012-7-28 18:42
12.胖胖是个侦察兵

谁能想到猫家的胖胖竟然是个“侦察兵”出身的。

非常有意思啊,胖胖还阴差阳错当“侦察兵”了?没想到!

13.胖胖是个“侦察兵”
被领走,胖胖心里其实挺忐忑的,想法就像胖胖自己说的:就是想被先领走。
胖胖继续讲道:“在路上的时候,那个扛‘一杠三星’的领导就说了:‘我这个地方可是全团最苦、最累的地方,如果你们现在反悔还来得急啊!’”
“当时我就想,肯定是骗人的,就是想给我们个‘下马威’吓唬吓唬我们。没准啊,还是个好地方呢!”胖胖沉浸在回忆里,说到这时自己还会心一笑。“可能大家都跟我一个想法吧!我们大家一口同声的说:‘不怕苦、不怕累’之类的屁话,后来到了‘警侦连’才知道,那个扛‘一杠三星’的领导没说错,也没骗我们。结果……呵呵,可想而知,那就是一个字‘~惨~’啊!”
胖胖的表情可爱的没法形容,回忆的快乐与训练的艰苦让猫家的小胖胖处于“冰与火”的情景中。
“我被分到新兵六连,刚到连队听别的老兵说会给新兵吃顿好的,可是我们就只吃到一碗面条。”胖胖皱着小刀眉看了看猫。
“休息了大概40分钟左右吧,我们就开始了‘第一次训练’—跑步。一圈750米,跑了整整6圈,腿都快折了。在我们跑完的时候后分到六连的兵也到了,领队的就开始分班了。”那小眉头能打结了都,猫看夹死只蚊子肯定没问题。
“班长人很好,是个二年兵,也是山东来的,是老乡。然后……就是枯燥乏味的训练,从三公里到五公里,从稍息、立正到体能训练。”胖胖点了一支烟,一身橄榄绿此时在猫看来更加那么帅气!
“训练啊,一天一天的重复着……像没有尽头、没有希望、没有尊严。”
“猫姐,你知道我们‘侦察连’我最喜欢什么吗?”胖胖抬头笑着对猫说。
猫瞪大了眼睛问:“什么?”
“呵呵……下回告诉你!”
哈哈哈……

PS:未完待续!

槿川 发表于 2012-8-5 16:46
13.胖胖是个“侦察兵”

被领走,胖胖心里其实挺忐忑的,想法就像胖胖自己说的:就是想被先领走。

悬念留得好!搞得我还想看,急切期待了!----

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复