楼主:槿川 - 

穿军装的小胖----连载中

战友之家 发表于 2012-7-4 21:13
哈哈哈,有个性的姑娘!

妹子说的是真的,真的找了一个退役的开火车的。
不过,还在观察期!

猫家小胖说了:我不胖,真的一点都不胖。就是有点小小的啤酒肚。
猫家的小胖在闹心呢!这几天说话都怪里怪气的,猫都不知道怎么安慰他。
关键问题在于,猫家的小胖退伍复员后是要回山东的,他也是好心跟人家姑娘分手的。
可是,猫说了:“你当初肿么不更好心一点不跟人家处啊!”
小胖说了:“一个不留神就心动了。”
猫说:“看着吧,你不还有一年半才复员吗?在这一年半里还得处对象!”
小胖说:“不处了,真的不处了。伤感情啊!”

连续签到: 1 天

槿川 发表于 2012-7-4 19:17
哥哥(应该比猫大吧!)
猫没别的意思,只是看多了,又被两个汽车兵甩了两次,一个小心眼儿的女人的感叹 ...

呵呵,我估计这里的管理比你都大的!

08.
今天给猫家胖胖留了“作业”,内容是关于胖胖当兵的一些事情,猫需要他给猫写出来。
对了,猫家胖胖好像又胖了,哈哈哈!
还有一件事,猫家的胖胖有个好兄弟,说起这个好兄弟就是以前提到过,可是猫一直都不知道名字的,现在知道了名字的小薛同志。
刚刚两个人还“约会”呢,哈哈哈。
遇到猫这种无良姐姐,两个大男孩儿也够头疼了吧!因为猫说要给他们买一套“情侣”衫,谁让他俩成天见的在一起呢!
这要是让猫以前的那些个“腐女”姐妹们看到了,还不定联想到什么呢!

关于胖胖的小说版本,猫跟胖胖说起了。名字暂定为《行驶在路上的青春》,小说以胖胖兵营经历为主体,基本框架不变,故事或多或少加入了一些其他原素与情节,但万变不离其宗。
希望猫能写好这个故事,让一年半后复员回家的胖胖能带着一份猫给的祝福幸福的回家去!

槿川 发表于 2012-7-9 20:32
08.
今天给猫家胖胖留了“作业”,内容是关于胖胖当兵的一些事情,猫需要他给猫写出来。
对了,猫家胖胖好 ...

支持一下,希望早日看到更多更好的作品问世!

09.

猫家的小胖这几天在写“作业”,顺便回忆自己在部队的点点滴滴。
昨天胖胖突然说了句话:为啥我做了那么多好事,没人到部队送表扬信什么的呢?
哈哈哈,猫快乐死了。
猫家小胖真的是个很善良的好小伙,这几年下雨的天里不知道送出去多少把伞了。
在雨中帮着坏了的汽车修个车啥的,猫也奇怪着为啥没人给猫家小胖写封表扬信什么的呢!
这个疑问有可能在《行驶在路上的青春》中得到答案。

胖胖,又胖了!

槿川 发表于 2012-7-12 18:21
09.

猫家的小胖这几天在写“作业”,顺便回忆自己在部队的点点滴滴。

很有意思,顽皮的笔触写出一个鲜活的小伙~!

10.

这几天猫家胖胖在猫家出名了,猫妈、猫爸、猫表姐都见过胖胖的照片了。
猫妈都承认胖胖的眉毛像猫没修过之前的形状,还有那标志性的大鼻头,哈哈哈……!
猫家胖胖有一张“萌”照,超级可爱,可惜胖胖大多数的朋友都不太会欣赏,所以胖胖就给换了,但是猫家人都喜欢那张胖胖的“萌”照。
胖胖这几天很忙,加上下雨,两天能见到他一回也是匆匆而走。
作业都没完成。
听胖胖说,他申请了假要回老家一趟,孩子也该回家看看了,毕竟是独苗苗啊!胖妈妈得多想念自己的宝贝儿子啊!
二十二岁,他也只不过是个大孩子,猫家的胖胖很会磨人、很会撒娇,但是猫家的胖胖也是个男子汉,办起事来头头是道的,说起话来一套一套的。
要不胖胖的“老大”能这么喜欢他吗!是个心地善良的好小伙,是个正直勇敢的好军人。

好一个正直勇敢的好军人!于平凡中见伟岸,其实伟大的人物不常有,身边让人感动的人不少,能描写军人的一些不平凡的事情,很好,赞一个!

11.
只见前面一个身姿挺拔、高大帅气的背影,步伐坚定、整齐划一,那是军人特有的步伐,带着一点点节奏、一点点韵律,121……121……
他曾经俯卧在寒冷的风中、冰冷的地上,只为能把靶位瞄准;他曾经奔跑在烈日炎炎、酷暑的操场,只为能让自己更加强壮;他曾经高歌嘹亮,只为唱出军人的风采。他依然年轻,但他的肩上已经扛起保卫祖国的重任;他依然年轻,但他的双手已经可以守护人民;他依然年轻,但他用坚定的信念行驶在伟大信仰的红色路上。
“胖胖……!”
一个标准的转身,一张熟悉的笑脸和眯成一条线的双眼睛加上一个挺挺的小肥肚,猫家的小胖说了一声:“哎!”
哈哈哈,太萌了!!!

昨天猫终于见到中国人民解放军的工资卡了,好特别哦!有姓名,有照片,跟身份证一样。
先声明啊,这工资卡可不是猫家胖胖的,是小薛,猫家阿宾同志的。
猫家阿宾说了:“这是我身份的象征和证明。”
猫现在唯一没见到的就是“军人证”了,有机会见识、见识。
还有,猫家的阿宾同志真是个又好又老实的孩子啊,老实到猫跟胖胖都无语的地步了。
不过,跟猫家胖胖还真是“绝配”,这小哥俩好的都让猫羡慕、嫉妒啊!
战友啊,战友……哼……哼……哼哼哼!
所以,猫决定在胖胖回山东之前,给他俩整一套“情侣装”!
喵了个喵……喵……喵喵的!

胖胖啊,快交“作业”啊!
你猫姐卡文卡的只能跑步去了,抓狂中!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复