楼主:槿川 - 

穿军装的小胖----连载中

连续签到: 2 天

好文章,皆是生活的提炼,支持原创!

写在故事之前:
猫承认猫是赖猫,而且很赖。喵……,不过这正是猫的天性,所以,喵……开始讲故事。

前几天猫家小胖是有故事的,而且猫又增加了一点点对部队的了解。
起因是关于部队服装发放,其中包含“小内内”的话题。
小胖:“热啊,热死了。”小胖开脱。
^ω^:“胖胖,胖胖诶。别脱了,姐说。”
小胖只瞄了猫一眼,继续。
^ω^:“我说解放军同志、解放军同志啊,注意形象,形象。姐这儿还有录像呢!”
再脱给你发网上去,哈哈哈……的喵!
^ω^:“天热你不会穿军背心啊,那多凉快啊!过来吃雪糕吧!”
猫自费买给他们吃得,因为店里来了好几个开车的小士官。
小胖:“凉快吗?”小胖边吃雪糕边问他身边的另一个吃着雪糕的战友。
战友:“凉快,这身比正装凉快多了。”
^ω^:“你们多好,一年四季都发衣服。”
猫家小胖说:“那算什么啊,我们还发‘小雨衣’呢!”
猫当时就,囧……
猫( ⊙ o ⊙ ):“不是吧!为什么啊,怕你们出去‘XXOO’染病哦!”
小胖说:“我哪知道啊,我们班一箱子呢!姐你要不?”
猫当时就,怒了 ˋ_ˊ 。
“姐还没对象呢!你送姐也没有用啊,要不咱开个网店(☆_☆),上网卖得了。成本都剩了,一本万利啊!”
( $ _ $ )
小胖:“得了吧!”
猫这个提意被小胖否决了。

~~~~~~我是快乐了分割线~~~喵,喵~~~~~~~~~~~

前天沈阳沈河下了一场特大暴雨,结果小胖的“奥迪”被姓水的那小子给“泡”了,昨天开着“胖”福特来的。
微信中:
^ω^:“胖胖,这几天下大雨,开车注意安全!”
小胖:“我昨天都被水给淹了好不好!”
^ω^:“那你都不用开车了,直接游泳过去多好啊!”
小胖:“现在洗车的多不?”
^ω^:“没有,你过来吧!”
小胖:“我马上过去。”
^ω^:“慢点开车。”
结果是猫给最帅的小福特好好的美了美容。
先用清洁泡沫把正副驾驶好好擦了个“澡”,然后又用表板蜡给表板上了个光,前机盖用柏油清洗剂除了除斑,又给轮胎上喷了些轮胎蜡。
小胖也跟着猫忙前忙后的,擦着踏板、擦车后背箱。猫家小师傅哭了,心想:“你擦就擦吧,干啥子拿人家擦前大档的好抹布擦你的脚踏板啊!我哭~~”
哈哈哈的喵……
整个历时四十分钟,把猫最可爱的“胖”福特收拾得干干净净,漂漂亮亮的。
还有猫家的帅小胖,开着最帅的“胖”福特潇洒的走了。
猫通过这次拥军活动,深刻的体会到了古人传下来的名人名言:“什么人,开什么车!”
哈哈哈……太有爱了。

今天小胖的“奥迪”复活了,就在猫昏昏欲睡的时候。
猫还以为出现幻觉了呢!
小胖的宝贝“奥迪”看来是没什么大事,还是那么帅气。
小胖:“干嘛呢!”
O__O":“快睡着了。胖胖的奥迪没事了吧!”
小胖:“没什么大事了。”
^ω^:“吃中饭了吗?”
小胖:“一天没吃,姐带什么好吃得了。”
猫是带饭上班吃,猫不太喜欢吃外食。
^ω^:“土豆、芸豆顿五花肉,五花肉是亲戚家送的,自家的猪猪哦,肉可香啦!”
^ω^:“吃饭了吗?要不你吃姐的吧!”
小胖:“我吃了,你吃什么啊!”
^ω^:“姐这几天闹肚子,原本也没想吃,而且姐‘苦夏’,要不都过中午都还没吃呢吗!不想吃了。”
确实是不想吃饭了,都快一点了,猫“苦夏”苦的严重。
小胖:“那我吃啦!”
^ω^:“嗯!”猫把自己备好的筷子用热水洗干净给胖胖。
好家伙,真是一早都没吃东西啊,连跟猫说话的时候都没有,那叫一个快。
这是不是部队特有的“战斗”吃法啊!无语中……..@_@|||||
小胖:“姐就带这点啊?”
^ω^:“这都吃不完了,对于你来说是少了点,要不姐上厨房给你添点饭。”
小胖:“不用,不用。”吃……
^ω^:“好吃吧!”
小胖:“谁做得啊,味道真好。”
^ω^:“姐爸做得,姐的手艺得此真传啊!”
小胖:“嗯,嗯……”
都到底了还挖呢,最后小胖急了,把最后一点菜汤都泡到饭里了。
小胖:“啊,吃完了。”
^ω^:“后天姐给你包饺子啊,爱不爱吃青椒馅的?”
小胖:“我不挑食,什么都行。不过我要出门了。”
^ω^:“哦,那等你回来的吧!你回来就给姐打电话,姐给你包饺子吃。”
小胖:“嗯,好。”

小胖,胖胖,要是猫弟弟就好了。

连续签到: 1 天

槿川 发表于 2012-6-28 21:32

今天小胖的“奥迪”复活了,就在猫昏昏欲睡的时候。

哈哈哈,普通只言片语,尽显姐弟无隔阂的那种随意而亲近的感情,好,我喜欢!

槿川 发表于 2012-6-28 21:01
写在故事之前:
猫承认猫是赖猫,而且很赖。喵……,不过这正是猫的天性,所以,喵……开始讲故事。

直面生活,点点滴滴,尽现真实!

猫家小胖失恋了!
虽说是猫家小胖甩了人家姑娘,可是猫觉得错双方都有,在爱情中没有谁对谁错。
用小胖自己的话说就是:她不合适。
猫,心疼。为小胖,为那姑娘!
猫,还想说一句:兵,你的爱情想给谁?最后你娶了谁?

槿川 发表于 2012-7-3 21:21
猫家小胖失恋了!
虽说是猫家小胖甩了人家姑娘,可是猫觉得错双方都有,在爱情中没有谁对谁错。
用小胖自 ...

好一句:兵,你的爱情想给谁?最后你娶了谁?这是兵的内心深处的事情,个人认为,多半含有世俗的成份!

《见与不见--仓央嘉措》
你见,或者不见我
我就在那里
不悲不喜

你念,或者不念我
情就在那里
不来不去

你爱,或者不爱我
爱就在那里
不增不减

你跟,或者不跟我
我的手就在你手里
不舍不弃

来我的怀里
或者
让我住进你的心里
默然 相爱
寂静 欢喜

兵网 发表于 2012-7-3 23:17
好一句:兵,你的爱情想给谁?最后你娶了谁?这是兵的内心深处的事情,个人认为,多半含有世俗的成份!

哥哥(应该比猫大吧!)
猫没别的意思,只是看多了,又被两个汽车兵甩了两次,一个小心眼儿的女人的感叹!
咱不找现役,咱找退役的行吧!
咱不找开汽车的,咱找开火车的行吧!

槿川 发表于 2012-7-4 19:17
哥哥(应该比猫大吧!)
猫没别的意思,只是看多了,又被两个汽车兵甩了两次,一个小心眼儿的女人的感叹 ...

哈哈哈,有个性的姑娘!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复