穿军装的小胖----连载中

小飞今天来店里,我给他起了个新名叫“小胖”,因为他白胖白胖的。笑起来眼睛都成了一条线,小胖的眉毛很像我啊,因为猫也有山东血统,所以和小胖很亲近。哈哈哈,只要是山东的小士官来我们店猫都能照顾一二的,能帮上的多帮帮。
为什么起名叫“小胖”,起因是他开的第二台车,是一辆进口福特吉普,猫是很喜欢大型车的,如:陆虎、霸道VX系列、JEEP的切若机等,感觉很MAN!猫唯一不喜欢的车是“三菱”,跟开“三菱”车的人有莫大渊源。
别看猫个子小小的一个,可是喜欢的车型都很大。猫帮小胖收拾车,我们两边聊天,(小胖要是猫弟弟就好了,猫一直想有个弟弟,虽然也有堂弟和表弟,但走的并不特近。)小胖干活热了换了衣服,好家伙,这小肚子圆的,我就问:“小飞,姐叫你“小胖”得了。”
小飞不乐意了,睁大了眼睛说:“为什么啊?”
猫笑着他说:“有一百五了吧!”
小飞“呵呵”的笑了,“有了,有了。”
猫说:“微信里的照片是几年前照得吧!”那张照片小飞是又黑又瘦的,个子也高高的。
小飞说:“三四年前了。”
猫坏坏的笑了,说道:“照从前是胖了,所以叫小胖。”
小胖憨憨一乐,眼睛又成了一条缝,算是默认猫给起的外号了。估计他从来没遇到过像猫这种姐姐吧,哈哈哈!
猫一边擦车,一边念道:“小胖、小胖,可帅啦!”
小胖不好意思的说:“帅的不是小胖,帅的是小胖开的车吧!”
哈哈哈,这都被他看透了!
今天还见到小胖他女朋友了,一看又一个娇气的大小姐啊!这下又有故事可写了。
不过小胖的爱情故事,猫没聊太多,只是顺口聊了几句。就这几句就能听出小胖心中沉重和感慨,猫只是说了句:别想太多,好好的吧!
我们聊到昨天来店里的中校同志,中校同志是部队“保卫部”的,好像是这三个字吧,猫记不清了。还聊到给猫“补习”军事知识的33,也是个山东小伙子,也白胖的。猫这才知到能进部队给领导开车的士官有四种,第一种,领导下基层自己选的;第二种,野战部队出身升上来的;第三种,找关系升上来的;第四种,也是最少见的是从新兵连直接分到车队的。猫就问小胖他是怎么进车队的,小胖说他是他领导在基层选上来的,还记得33说过,一般领导从基层选上来的长相要好、个子要高、体型标准(可能是穿军装更好看吧!),当时猫还跟33开玩笑说:“你是长得帅才被选上来的吧!”
33笑着说:“我不是。”话还没聊完,他就开车走了,下次一定好好问问。
说到小胖,我就对他说:“33说了,一般领导从基层选上来的都是帅哥呢!”
小胖大笑:“我不算,我不算。”
多可爱的孩子啊!要是猫弟弟就好啦!
看着小胖忙碌的身影,猫突然想到刚刚从美国回来探亲的另一个大男孩儿,他们同岁,命运却如此不同。
一个从小在“大院”长大,一个在保卫“大院”。
不过,都是好孩子,希望他们都能幸福平安!

小胖今天和另一个小士官开着他的车来店里,哈哈哈,是来“玩水”的。
猫工作的店是车美容店,有两个“库眼”是专门洗车的,今天小胖和战友来就是为了洗自己的爱车。
不过,喵的。两个家伙纯是为了玩来了。
车是小胖自己洗的,洗着洗着店里的小师傅就得为他善后,真不知道这份“勤劳”表现给谁看!
我跟小胖说:小胖,这么勤劳啊!
小胖说:当然啦,自己车自己洗。
我说:好啊,等你休息的时候来这儿给我免费当力工得了!
小胖“呵呵”一笑。
我说:“姐供你饭,想吃什么菜姐给你做?”
小胖战友说:“姐,那我也来。”
我说:“成啊,为了小胖的‘勤劳’多加几个菜!”
喵的,还好今天上午阴天没有洗车的,要不照他俩这个玩法我还工作不啦,哈哈哈!
两孩子玩得挺开心的走了……

连续签到: 1 天

支持原创,加油!

连续签到: 1 天

不错啊,关于军人的故事还有没有连载啊?期待中-----

今天天特别好,所以店里生意也很不错。
猫加班为了等另外一个车主,没想到把猫家小胖等来了。
前面不是说今天生意好吗?店里忙不过来,猫便拜托小胖帮着提车、停车,这样笑话就出来了。
小胖平时开得是奥迪A6L和猫最喜欢的福特(猫家小胖却不喜欢),今天让小胖帮忙提了一台别克,结果好家伙,不会倒车了!
别克这款车比较特别,手刹有个环,按下还是提上来猫忘了,反正就是这个“暗器”把猫家自傲的小胖难住了。
“小胖,来来来,快来为人民服务一下吧!帮姐把那台别克提出去,然后你才能进来刷车。”
“来了。”自信满满的啊,那小胖身板挺直了进来的。
“会开不啊?”猫逗他。
“不就别克吗?!”小胖接过钥匙就上车了,那个“潇洒”啊!只给猫留下一个胖胖的背影。
过了一会儿,车在动,只不过动的方向不对!
“胖儿啊,丢人了吧!丢人都丢姐姐这来了!哈哈哈……”猫很不良的笑话他。
“别、别,我再试试,我再试试!”胖憨憨一笑。
“胖儿啊,别把车弄坏了啊,姐可陪不起。”猫笑看着小胖,脸都红了。
试了几次也没能行,猫就揶揄小胖。
“不行了吧,不会玩了吧。车坏了姐可把你买了陪车主啊!”喵的!
又试了两次,最后还是猫问了店里会开车、经常开车的小师傅才知道这款别克车手刹车的“暗器”。
猫家号称“奥迪之神”的小胖最后看了一眼别克,只说了一句话:“什么破车啊!”
猫,笑翻了!

PS:《穿军装的小胖》在不定时更新中,原因是小胖有时候出差不在沈阳,所以笑料也被他带走了!希望喜欢小胖的朋友们要有耐心!

槿川 发表于 2012-6-19 18:51
今天天特别好,所以店里生意也很不错。
猫加班为了等另外一个车主,没想到把猫家小胖等来了。

非常好的题材,谢谢小猫公主的原创作品!

战友之家 发表于 2012-6-16 08:45
不错啊,关于军人的故事还有没有连载啊?期待中-----

战友啊,《穿军装的小胖》正在连载中,谢谢支持!!!

中国兵网 发表于 2012-6-19 19:03
非常好的题材,谢谢小猫公主的原创作品!

非常感谢,因为猫真的很喜欢这个兵弟弟。
因为他真的是太可爱的,我们在一起聊天笑料太多了,所以想和大家分享,而且猫是经过小胖同意才发上来的哦!

槿川 发表于 2012-6-19 19:06
非常感谢,因为猫真的很喜欢这个兵弟弟。
因为他真的是太可爱的,我们在一起聊天笑料太多了,所以想和大 ...

好啊,我们都期待着你的作品不断在兵网展现!曾经当过兵的战友们,一定也会喜欢的,从另一个角度去观察,兵味趣味,一定别有情趣!

中国兵网 发表于 2012-6-19 19:08
好啊,我们都期待着你的作品不断在兵网展现!曾经当过兵的战友们,一定也会喜欢的,从另一个角度去观察, ...

kang sa haip si ni da !
非常感谢!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复