点标签看更多好帖

联名推荐“中国HH”晋升为兵网公益区分区管理!

连续签到: 1 天

兵网管理委员会:

兵网副总司令与兵哥、老兵等几位军区司令进行全面考察,都感觉到“中国HH”同志为了兵网出谋划策,建议创办兵网公益区,并力所能及,以实际行动做出了不少好事。作为兵网的老战友,该同志一直高风亮节,婉拒当管理盛情邀请,自己从基层一兵做起,不断发贴互动、签到报到,并把兵网当成网络军营生活中成长的平台,精神可嘉!“中国HH”同志作为兵网的老战友,已经起到了模范带头作用,为树立良好的兵网风气做出了不可磨灭的贡献!
  鉴于此,我与兵哥、老兵等几位管理联名推荐“中国HH”晋升为兵网公益区分区管理(军区司令);同时,根据兵网公益的社会效应不断扩大,亦可晋升为副总司令兼任兵网公益区分区管理(军区司令),不断扩大兵网知名度!
  特此推荐,请兵网管理审核!

联名推荐人:兵网、兵哥、老兵

二O一二年六月十日

群众的眼睛是雪亮的。  发表于 2012-6-10 17:45
本帖评分记录兵心币 收起 理由
前林禅悟 + 5 伯乐奖
总评分: 兵心币 + 5 

强烈推荐中,请兵网管理委员会明察!

诶,战友们 不是我委婉呢,是实在没有时间呢,还望战友们海涵呢。谢谢战友们对我的信任与支持。可是HH-8706这个小同志啊 ,他就是孬兵,不想当将军的士兵就是孬兵。所以嘛大家扯了这个帖子吧。不是什么高风亮节,也不委婉。实诚的恳求吧。但是我一样会为兵网建设风险力量啊。
本帖评分记录兵心币 收起 理由
前林禅悟 + 3 不妨利用一下喝茶或喝咖啡的时间看一下论坛.
总评分: 兵心币 + 3 

中国HH 发表于 2012-6-10 14:38
诶,战友们 不是我委婉呢,是实在没有时间呢,还望战友们海涵呢。谢谢战友们对我的信任与支持。可是HH-8706 ...

希望不要拒绝!我们都在期盼着呢,不过你同意了,我们才能跟站长申请晋升职务,呵呵!

早就想推荐了,恳请战友加入管理团队吧,我们需要一批热心兵网的战友共同来管理维护兵网!

兵网 发表于 2012-6-10 14:46
希望不要拒绝!我们都在期盼着呢,不过你同意了,我们才能跟站长申请晋升职务,呵呵!

没事战友  咱不加入管理团,咱也是尽心尽力的,咱真的不是谦虚。

兵哥 发表于 2012-6-10 14:52
早就想推荐了,恳请战友加入管理团队吧,我们需要一批热心兵网的战友共同来管理维护兵网!

战友啊 ,咱不加入管理团也是一样的嘛,咱还是照样为兵网出力维护 啊 与管理 只是间接了一下

中国HH 发表于 2012-6-10 14:59
没事战友  咱不加入管理团,咱也是尽心尽力的,咱真的不是谦虚。

那公示一阵子再说吧,战友!也请您仔细考虑一下,不急!

兵网 发表于 2012-6-10 15:01
那公示一阵子再说吧,战友!也请您仔细考虑一下,不急!

好吧我看看我的时间安排吧。

中国HH 发表于 2012-6-10 15:00
战友啊 ,咱不加入管理团也是一样的嘛,咱还是照样为兵网出力维护 啊 与管理 只是间接了一下

很遗憾!看看吧,但愿您能出现管理团队中!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复