楼主:前林禅悟 - 

快乐上论坛(原创)

初上论坛只是看看新闻,看看别人所写的文章,看看别人对当今的社会怎么评价。
( ]( n- ^: Q6 i. C2 ~$ Q. C5 O* Z8 p
8 h# ~; F' ?0 W( f" j7 ]% t% e因为很多论坛需要注册才能看到,所以我就注册,注册后我又有了评论他权,所以我经常在一些论坛发发牢骚。因为象很多人一样当大众利益涉及自己的时候我也会发发愤世的帖子,所以我以前的ID经常被封!封了再注册,总会有一些论坛可以接受公众的牢骚让我这样的人成了论坛会员,有事没事喜欢敲敲键盘整上一篇自己认为还可以的文章经常的打开看看从中找乐子,随时的拍照随时的做记录也成了我的习惯,因为这些都是我练笔的好素材。刚刚开始偶尔看到有人关注并评论了我也会有表现出兴奋,——  是共鸣么?这样我逐步的积累了上论坛的经验,也锻炼了自己的笔杆子。这时我发现:用文章来发泄自己积压的情绪也是一种很好的减压方式。我的一些文章也被某些论坛所接受,并一直受很多网友的关注,论坛上的互动让我既了解别人的心声又认识了自己的不足,我也在论坛里认识了朋友找到了失散很多年的战友。所以爱上了论坛,上论坛成了我工作之余的习惯。上论坛时对于别人的文章发表一些自己的看法帮别人顶顶帖论坛会给予一定的分数鼓励,有时为了想让自己的ID升级我也会学习别的网友在文章的后面发表一些看是有关而又无关的短语,其实这也就是论坛常说的“灌水”。我单独发表的一些文章由于是自己的经历和现实的社会现象,虽然与别人有着很多的相识之处可以共鸣,但毕竟是我自己写的东西,所以许多论坛坚定为“原创”,有共鸣的还算通顺的文章有时也会被鉴定为“精华”,“精华”和“原创”常常会被论坛加分,分数可以在论坛提升自己的级别,我会把这些升级的现象当成自己的成就感而沾沾自喜!看到一些为论坛设置的QQ群我也会试着加入,因此我常常会被论坛的一些管理邀请继续发帖,或者按照论坛管理给的主题写上一篇比较符合要求的文帖放在论坛上,有时一些有“推荐”功能的论坛,作者或者版主也会推荐一些文章让我来评论,这个我会很认真的对待并跟帖写上自己最真实的想法,这些我的评论在得到论坛管理认可的时候会得到适当的加分以鼓励我认真的态度。
) l: D4 m( k& ~3 f# p5 n" w8 m: K8 q1 H. u" H6 L+ Y
某日我照例打开论坛的链接,我发现我的ID里多了许多的权限功能,细细一看,哦,我已经被论坛邀请成了这个论坛的版主(编辑)了,这也算是论坛里的一个“官”吧?被论坛“封了官”我会感到欣喜,因为这也是上论坛后被论坛认可了,当然也认为是一种成就感了!欣喜之余我开始更认真的对待我所注册了ID的论坛了,既然是论坛的版主就要呵护这个论坛,我除了认真的阅读论坛的制度了了解应有的规矩外,我还阅读了《5D6D我的领地》等关于国家对论坛的一些相关要求,我开始知道什么样的行为或者什么样的文章会被查封而影响到论坛的正常运作,有时我在论坛里看到了一些比较激进的发言,虽然我也很有同感但也不得不“忍痛割爱”的删除或者对作者进行禁言。我开始行驶论坛赋予我的“权力”,好文章我会一遍遍的阅读,生怕漏掉什么细节,除非看到错别字,否则我不会随便的对作者的文帖进行编辑,因为每一篇文章都是作者写作水平的真实体现和作者最真实心声的体现,随便的进行编辑就没有了作者的“原汁原味”了。看过的文帖我会跟帖回帖,因为这样是对作者辛勤笔耕的肯定,也是对作者劳动成果的肯定,同时也为论坛筹集人气鼓励作者创作的办法。给予好文帖加分、评定文帖原创、鉴定精华文帖、考虑是否让更多的网友关注这份文帖而设置置顶等等是我作为版主(编辑)的权力,因为珍惜所以我不滥用这样的权力,每一次的行驶论坛权力我都会经过自己考虑后再做决定,所以我花在论坛里的时间会比一般的人要多,但论坛带给我快乐!如今,我加上曾经服役过的老部队的战友论坛,我是三个知名论坛的版主(编辑)了,论坛成了我生活不可缺少的一部分,论坛也是我工作的一部分。论坛是我们的心灵交流平台,论坛也是我们施展文学创作才华的天地,有时论坛也是我们为自己精神减压的去处。
, @- d9 m) g8 }
7 N) J7 K5 l7 H: B- ]快乐上论坛,我的必修课!
8 Z* R' n) C% ~& Y" f
3 v, L  s6 f" a1 T+ E' P(该帖发表于《铁血》)

连续签到: 1 天

写得太好了,我建议您也申请当兵网管理啊7 E: i) B/ l% F) U/ E* b" u- P, T
兵网现在太需要您这样的管理员了!老班长!

老兵 发表于 2012-6-8 21:30 $ |7 n: m! V+ W: j5 \
写得太好了,我建议您也申请当兵网管理啊
! t' S3 q! Q* m' W兵网现在太需要您这样的管理员了!老班长!

) ]7 Q% W0 j6 G* j谢谢您看得起咱!

前林禅悟 发表于 2012-6-9 12:09
! ]8 n, m! Y/ ~5 x4 w7 ^( z谢谢您看得起咱!

' a( J3 F& I2 V# c. X我已经向兵网站长推荐您了!希望兵网有更多的象老班长您这样的战友加盟进来!

老兵 发表于 2012-6-9 12:22 + W* K: R7 w, C% g* q( a
我已经向兵网站长推荐您了!希望兵网有更多的象老班长您这样的战友加盟进来!

! }4 S+ ~' d, O! t3 I6 |感谢您的错爱!

人才啊 铁血的高管呢。非常有幸,您能来到我们兵网,并且为兵网的变革在尽力。非常感谢。大家一起建造我们的家园。我也是一字一字的看的。生怕漏掉一字而产生曲解,战友的文笔不错。

老兵 发表于 2012-6-9 12:22
8 h' ~' ?  A& w5 z我已经向兵网站长推荐您了!希望兵网有更多的象老班长您这样的战友加盟进来!
% z; {# z2 H6 y; r2 B
对了 像这样的人才我们善于发现并挖过来
本帖评分记录兵心币 收起 理由
前林禅悟 + 1 感谢支持!
总评分: 兵心币 + 1 

其实人才就是坚韧不拔地专注并做好每件事情!兵网管理也需要这样,我们兵网还需要这样的人才,扪心自问,我自己也做得不够!到兵网有时坚持得不够!

看帖回帖是美德!

帮帮顶顶!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复