点标签看更多好帖

兵网推荐阅读:解读大葱的营养价值

连续签到: 1 天

2 h1 p! R8 `0 J1 Z( m  I; J
6 I7 s% F4 j1 r& {/ n
        有人用葱时不要葱叶,有人则相反,葱白和葱叶哪个更有营养呢?
5 c0 }* e: O1 G, `. V( E4 K$ a, y3 {5 W/ n- {' L7 x
  葱有杀菌、通乳、利尿、发汗和安眠等药效。但人们吃葱,习惯于只留葱白,葱叶部分扔掉。其实葱叶中含有叶绿素、类胡萝卜素等葱白中没有的营养。叶绿素对人体有重要的保健作用,如抵抗辐射、清除毒素等。因此,葱叶比葱白更有营养。) T. ?, y# b/ R/ u
5 j# ]5 n7 C4 Z
  如果买回来的葱叶,很老并已萎缩发黄,这时就可以丢掉,不要一味认为葱叶更有营养,而未择去,影响口感。
: Q( N6 F% z. g# T: X5 v- o
1 N/ r! A- O1 `* c) z7 F

新鲜的确是很重要的!

爱兵网aibing.net建议大家共同来关注此贴!: v' X; u1 O4 t" q9 T

在这里08681.com兵网营区环境内,让我们支持楼主,我们共同来盖楼吧!

看看楼主的贴子,我们共同参与军训活动吧,军虎训练网www.junhu.net

在这里08681.com兵网营区环境内: n( W% R# k* X$ d) P# a1 ?, p
让我们支持楼主,我们共同来盖楼吧!1 O, U# |9 j- H) V8 x% C

兵心网www.08681.com欢迎大家关注
  `, `& [$ n1 R8 V3 f" n

此新闻由aibing.net爱兵网编辑* d! S5 p; f4 {0 z3 p$ e

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复