兵心网|军人|退役|人才|求职|招聘|征婚|交友|教育|公文|战友|军官|兵心

楼主:兵网 - 

军地交友群,为军地架起联系的正规桥梁

回复 lover 的帖子

更能认识许多兵哥哥,不,认识一个就OK啦、、、
唔,能在暑假开展那就最好啦!!!到部队去参观参观,体验下军人的生活,哈哈!。。。。。。没当过兵的孩子需要关照
       听一些老战友说,八一前夕,辽宁本溪军地双方以“一日兵”国防教育宣传活动为主题,以部队开放训练基地为载体,全面搞了一期活动,据说活动非常热烈,参加了接近二百人,非常好!
       我们南方这些曾经军人的战友们,最想再去军营体会一下了------
回复 兵网 的帖子

已经结束了啊!?辽宁太远了。。。
        其实主要是没有当地牵线的,以军营参观为主题的活动,也是一项国防教育活动,可以按照正规程序,找部队有关领导协商下,定期组织的------
回复 兵网 的帖子

哦,真希望兵网也赶快组织起来呢
         2012年新年伊始,欢迎地方适龄女青年加入“军地情缘”联谊活动!

报名时间:2012年1月16日—5月1日

报名地点:兵网热门群组“婚恋交友---军地情缘”

联系地址:http://www.08681.com/forum.php?mod=group&fid=181(注:为保证参与活动人员真实可靠,杜绝诈骗等不良行为,本群为审核群,进入“军地情缘”群的所有人员需要群主审核通过)

我想参加这个活动

RE: 军地交友群,为军地架起联系的正规桥梁

wanglimei 发表于 2012-2-13 20:28
我想参加这个活动

军地互动活动得看参与人员多少来定了……

RE: 军地交友群,为军地架起联系的正规桥梁

wanglimei 发表于 2012-2-13 20:28
我想参加这个活动

军地互动活动得看参与人员多少来定了……