涨工资终于有信了,2012年部队6月份涨工资标准

连续签到: 1 天

《涨工资终于有信了,2012年部队6月份涨工资标准》

中国人民解放军从六月份开始涨工资通知.中国人民解放军总后勤部.总后 字[2012/各大军区联勤部,各军兵种后勤部: 根据党中央、中央****指示,从2012年6月份起,全军和武警部队工资再次进行调整。

团以下军官在原有基础上普调1000元,

基层营连职军官(主官包括排职)岗位补助分别为600元、500元、300元,基层副职不享受补助;

士官在原有基础上普调400元,

义务兵(士兵学员,生长干部学员)在原有基础上普调200元;

藏区部队军官团以上普调2000元,

团以下普调1500元,

海拔在3500米以上的地区,不分职务一律在新标准上再补助500元;

执行新标准后,每年“元旦、春节、五一、八一、十一”五个节日,每次发放节日补助1000元;

驻京津沪渝部队军官在新标准上增发500元,士官增发200元。

兵网兵心之恋转载于网络

据网上某些人称,消息千真万确,不知道真假,只等确认!

是真的吗?退役的人员有没有包含在内?

是六月份发吗?还补工资吗

传言的版本很多,有的是补发,有的说,直接涨-------

海哥 发表于 2012-4-26 13:36
是六月份发吗?还补工资吗

自主择业转业军官已经涨了!从2009年7月1日补发!

都81了,也没见涨呀!

大漠豪情 发表于 2012-7-31 23:09
都81了,也没见涨呀!

等十八大以后吧,你会有喜讯听到的!

赫赫,等到花儿都谢了!

大漠豪情 发表于 2012-8-6 14:35
赫赫,等到花儿都谢了!

不能吧,我个人看法:年底可能有戏~!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复