"女记者挨打事件后续":当事人不愿接受道歉

兵网据体坛周报报记者组报道  申花和实德比赛后,发生了一起媒体和赛区工作人员冲突的事件。上海《新民晚报》随队女记者陶邢莹在微博中透露,大连赛区的工作人员对她的采访进行阻扰并殴打。“我被他们掐脖子吊起来,拳打脚踢,脸被挥了一拳,踢了我好几脚……然后被甩了出去。”申花队中人士也为她讨说法。
  22日,本报记者电话采访了当事人大连市足协秘书长郭军。郭军说:“大连赛区一直很注意对新闻媒体的服务工作,在赛区提供了专门的记者休息室,提供免费饮料。当时比赛结束已经一个多小时了,新闻采访已经结束,外面球迷有几百人围观,警察们一直在外面阴雨中站岗。这位记者(陶邢莹)身上没有戴记者证,我上前要求他们离开,因为从安保角度考虑,这个区域不能停留。但这位记者竟然用普通话骂人,而且骂得相当难听。说我动手打她,可能吗?我要是动手打她,她能没伤,我倒有伤?我脸上,额头上,被她挠出了几道血口子。”大连记者万声也证实了这样的说法。
  此事在微博和媒体间引起公愤,22日晚,大连市足协发布公告称向当事人及媒体道歉,当事人郭军停职检查,另一名足协工作人员辞退。但陶邢莹在微博上表示不肯接受:“关于大连足协的声明,‘肢体接触,导致倒地’等轻描淡写的描述,你说我能接受吗?”
[责任编辑:兵网]

大连市要出名了啊

连续签到: 1 天

爱兵网aibing.net建议大家共同来关注此贴!

支持楼主,另外,如果你喜欢兵器模型,那么就上兵模网www.81.gs

关注中~~~

此新闻由aibing.net爱兵网编辑

看到贴子,我们顶一下
军旅故事www.81.gs

支持下,兵心网08681.com不错

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复