兵心网|军人|退役|人才|求职|招聘|征婚|交友|教育|公文|战友|军官|兵心

混混与军人的爱情<一>

都说当过混混的女孩不是好女孩,当兵的都不是什么好人,但他们现在相爱了。
               混混女孩叫小小,当兵的男孩叫张勇,他们相隔了十万里,他们是朋友介绍的,女孩活泼开朗,男孩幽默细心,女孩整天忙着玩,男孩整天忙着训练,他们每天只能通电话,但他们刚开始就只是普通朋友,后来在他们认识一星期之后,小小向勇告白了 ,但勇没有直接答应他,只是有一个三个月试谈阶段,但他为了把握好他,她同意了,他们每天都彼此的关心着对方,混混毕竟是混混,小小每天跟着他的那些狐朋狗友一起去KTV,一起去迪厅,还有网吧,每天把自己喝的死醉的,但他每天晚上都不忘给部队他打个电话,当兵的他每天除了训练,只要有一丁点的时间他都会给外边的她打个电话问候,,他们就这样每天彼此的关心着对方,后来在星期六的一天他们见面了,男孩的帅气,但女孩长的不怎么好看,还有点胖胖,但女孩不是男孩喜欢的类型,男孩会不会接受女孩呢,现在谁有不知道,只要到两天后才知道,相信他们一定会有个轰轰烈烈的爱情,还有哦
楼主妹妹,写的是不是你?
愿有情人能走到一起,未来幸福生活!
还有呢
现在跟他怎么样了?有些事情自己把握,我是不建议找当兵的哦
双方瓦解了,呜呜......
姗姗 发表于 2012-4-27 10:34
双方瓦解了,呜呜......

也不能一概而论,军人绝大多数还是靠得住的!
帅兵 发表于 2012-4-27 14:01
也不能一概而论,军人绝大多数还是靠得住的!

呵呵,你靠得住吗?
类似的情况 见过也不少
军人也是人,并不是谁都那么崇高的,很多时候被拔高。