韩正调任系传闻清明节现身烈士陵园缅怀先烈

连续签到: 1 天

兵网据东方网4月2日消息:清明时节,桃花映红。昨天,本市党政军领导、各民主党派和人民团体负责人怀着崇敬的心情,来到龙华烈士陵园和宋庆龄陵园缅怀先烈,瞻仰祭扫。

昨天上午,龙华烈士陵园气氛庄严。纪念广场上,军乐团奏响国歌,人们静默肃立。市委书记俞正声,市委副书记、市长韩正缓步走到由江泽民同志题词的“丹心碧血为人民”革命烈士纪念碑前,代表市委、市人大常委会、市政府、市政协、市纪委和全市人民,向革命先烈们敬献花圈。驻沪部队、民主党派和人民团体负责人代表也敬献了花圈。在庄严肃穆的气氛中,俞正声、韩正、刘云耕、冯国勤、殷一璀等市党政军领导向革命烈士鞠躬致敬。

在绿草环绕的“无名烈士”雕像和熊熊燃烧的长明火前,俞正声、韩正等一一给无名烈士献上吐蕊的康乃馨。

接着,市党政军领导等一行又来到宋庆龄陵园。绿树环绕的宋庆龄坐像和墓地前,一派祥和、温馨,俞正声等向这位伟人献上鲜花,表达怀念之情。随后,大家参观了刚刚落成并即将对外开放的宋庆龄纪念馆。

殷一璀主持祭扫仪式。市领导吴志明、董君舒、屠光绍、杨振武、李希、丁薛祥、徐麟、朱争平、王培生、胡延照、杨定华、蔡达峰、郑惠强、吴汉民、姜平、周太彤、王新奎、李良园、钱景林、吴幼英、周汉民、高小玫等参加祭扫活动。

龚学平、蒋以任、应勇、陈旭,老同志叶公琦、陈铁迪、王力平、罗世谦,驻沪部队、武警上海市总队和武警政治学院领导沈浩、李文福、陈锦华、李敏、魏佑江、李吟等参加祭扫活动。

韩正调任了吗?

韩正调任了吗?

韩正调任了吗?

韩正调任了吗?

拟任市委书记吧。

玉洁冰清 发表于 2012-9-16 12:04
拟任市委书记吧。

噢,不知道是不是百姓期待的官员了?

楼主说得好,百姓一定期待清官好官的出现!

看看楼主的贴子,我们共同参与军训活动吧,军虎训练网www.junhu.net

支持楼主,另外,如果你喜欢兵器模型,那么就上兵模网www.81.gs

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复