楼主:兵网 - 

每次到兵网,给大家一个祝福吧!

连续签到: 6 天

“秋”分了,一边是禾一边是火,你要啥?要禾则衣食无忧,收获多多;要火则人气旺旺,红红火火。两样都送你吧!祝你生活收获多多,事业红红火火!

流不尽的是时间,忙不完的是工作,躲不开的是秋季,猜不透的是天气,放不下的是牵挂,萦绕在心的是关怀,不期而至的是问候:愿朋友添衣保重!

天凉了!朋友记住:晚上别让眼睛太累,早上别让肚子太空。睡觉记得被子要盖,工作记得身体要爱。还有:收到短信记得把笑容打开!

发短信这么多年,我悟出一个道理:腾不出时间休息的人,迟早腾出时间来抱怨;腾不出时间关心朋友的人,迟早腾出时间来怀念;腾不出时间发祝福的人,迟早会腾出时间来后悔!我很忙的,但我还是腾出这一秒的时间送祝福,因为你是我最重视的朋友,国庆假期愉快。

金秋的十月,丰收的季节。摘一串谷穗,把成熟的丰收送给你;裁一片祥云,把美丽的心情送给你;采一缕阳光,把火热的祝福送给你;唱一首赞歌,把美好的日子都给你;在这个假期,把悠闲快乐都给你。国庆假期,祝你阖家幸福、开心无限!

连续签到: 2 天

不管你在不在线     秋凉了注意添加衣服,照顾好自己的身体,对自己健康负责,世界上所有的东西都不是你的、唯有身体才是自己的。其实有很多人都等着你去关心,所以,想起谁。就给谁发过去吧!今明两天是世界朋友日,发给你最好的九个朋友,超过九个你会幸福的,想起谁,发给谁,也包括我,别在你这断了

全!全!全!全!全!全!全!全!全!全!美!美!美!美!美!美!美!美!美!美!10月10日十全十美日,十“全”十“美”送给你!

火热短暂的爱情是白酒,刺激沉沦;地下恋情似拉菲,迷人太贵;平淡相守的爱情似啤酒,越喝越醉;浪漫执着的爱情似红酒,绵长有味。葡萄酒情人节快乐!

不管你在不在线     秋凉了注意添加衣服,照顾好自己的身体,对自己健康负责,世界上所有的东西都不是你的、唯有身体才是自己的。其实有很多人都等着你去关心,所以,想起谁。就给谁发过去吧!今明两天是世界朋友日,发给你最好的九个朋友么么哒,超过九个你会幸福的,想起谁,发给谁……[愉快]

气温骤降冷秋装,点点秋意落心间;万里晴空一片天,叶儿飘飘菊花香;凉风嗖嗖气温降,霜降切记添衣裳;奔波劳累多休息,心静淡雅才自在;蔬菜水果莫挑食,营养均衡才健康;短信条条是祝福,句句关心是真心,发条祝福问候你,愿你一切都如意!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复