楼主:兵网 - 

每次到兵网,给大家一个祝福吧!

连续签到: 6 天

告诉你个秘密,母亲节过后,儿童节之前,有一个世界无烟日。知道其中蕴含的深意吗?这是提醒我们,上有老下有小,为了家人和自己的健康,远离香烟!

又是一年“芒种到”,发条短信“问声好”;天气渐热“气温高”,心静自然“暑气消”;身体健康“是本钱”,忙中偷闲“多休息”;工作再忙“莫太累”,心情愉快“最重要”。芒种节气,祝你健康愉快,生活幸福!

6月6六六大顺日不送祝福将是一年的憾事!作为好朋友,忘了谁也不能忘了你啊。愿收到祝福的你:爱人千依百顺,事事顺心顺意,未来一帆风顺。

6.9这个日子真神奇,正着转6变9,天天顺利到永久;9变6,恒久不变是顺坦;反着转9变6,长长久久顺无边;6变9,顺顺当当幸福有。总的来说,6.9反转日这一天,正转反转你都顺,反转正转你都有。愿你反转日快乐!

此短信乃巅峰之作,于端午节假期进行公众测评,传达基本含义:预祝你端午节快乐,平安健康,阖家幸福。再深点含义:平时工作忙,假期多休息!

在端午节这个美好节日里,我要再次强调,我们要紧密团结在手机周围,以短信为中心,高举“有空即编,有编即发,有信必往返”理论的伟大旗帜,认真贯彻落实“代表友人、代表亲人、代表爱人”的重要思想,坚持“务必不怕手酸,务必不怕麻烦的精神”作为第一要务,从根本上改变“平时不搭理,有事才说话”的局面。短信要有新思想,语言要有新思路,忽悠要有新创意,煽情要有新水平,让我们的友谊在端午节后走上可持续和谐发展的新道路。

没有一点点防备,也没有一丝顾虑,上班就这样开始,在你的假期里,带给你伤悲,身不由己。假期它就是这样,在你不知不觉中悄悄地消失,从你的脑海里,带走记忆,剩下的,只有惋惜。它存在,你昨天的熬夜里,你的梦里,你的通宵里。端午假期过后,唱着歌,哼着调,开始新的上班征程吧!

先祝福父亲吧!

忙过一周,闲过一周,日子充实过一周;愁过一周,乐过一周,无忧无虑过一周;晕过一周,醒过一周,难得糊涂过一周。其实,乐也好,悲也好,烦也好,闲也好,日子还得一天一天过。又是一周周末到,放下过往,迎接明天。祝周末愉快!

今天是父亲节,别忘了给爸爸送去最亲切的节日祝福哦~#^_^#

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复