楼主:槿川 - 

穿军装的小胖----连载中

小胖今天可能出差,所以没有更新。
猫自己“顶”一个!
喵的!

连续签到: 1 天

槿川 发表于 2012-6-20 21:07
小胖今天可能出差,所以没有更新。
猫自己“顶”一个!
喵的!

支持中-----只要与军旅有关的都可以写出来,不一定是小胖啊,哈哈哈

老兵 发表于 2012-6-20 21:21
支持中-----只要与军旅有关的都可以写出来,不一定是小胖啊,哈哈哈

就小胖好玩啊,真的。
其他的跟个“小老头”似得不好玩,而且跟小胖怎么开玩笑他都不生气,一笑眼睛眯成了一条缝,真可爱!
昨天,小胖来洗车不出笑话了吗?那小肚子一挺,老圆啦,还鼓鼓的!

槿川 发表于 2012-6-20 21:28
就小胖好玩啊,真的。
其他的跟个“小老头”似得不好玩,而且跟小胖怎么开玩笑他都不生气,一笑眼睛眯成 ...

哈哈哈,老妹子得开发新的小胖,或者小瘦也行!只要能有感悟的,就成了!

老兵 发表于 2012-6-20 21:35
哈哈哈,老妹子得开发新的小胖,或者小瘦也行!只要能有感悟的,就成了!

尚在接触中,有几个有“潜质”的,慢慢开发吧!
毕竟猫才上班不到一个月,能发掘一个小胖,猫都挺满意了。
要不是因为猫天生是个“话痨”,还真办不到跟这几个小鬼天南海北的聊!

槿川 发表于 2012-6-20 21:40
尚在接触中,有几个有“潜质”的,慢慢开发吧!
毕竟猫才上班不到一个月,能发掘一个小胖,猫都挺满意了 ...

生活情趣在开发中,相信老妹的能力与才华了,呵呵!

夏天到了,天气越来越热。
小胖穿着个大半拖就下了车。“还有几辆车啊?”
“等一辆,洗好你就开进去吧!”看着白胖白胖的小胖,很有萌点啊!
“这天儿太热了,受不了啦!”
“谁让你这么胖的,小胖吃西瓜不,老甜了!”猫买的西瓜,很甜哦!
“不吃了,不吃了,中午吃多了。什么也吃不下去。”小胖热得啊!
“不行了,我得用水冲冲脚,太热了。”小胖拖着他的半拖就跑洗车间去冲冷水。
“小胖,姐问你,你想学点别的不?”
“想啊!”小胖的眼睛亮亮的。
“那你想学点什么?财务、室内设计、汽车维修?”
“不知道,还没想好?”小胖真诚的看着猫。
“那你想好的告诉姐,姐找人教你!啊,对了还有电脑维护也行。”
“行,我想好的。”
“转业后自己会创业吧?”
“那当然。”小胖自信的说。
“你们啊,心气太高。”
“那有!”小胖笑呵呵的。
“怎么没有,跟着领导什么场面没见过啊!姐说啊,转业后先找个工作上个一年班,把性子和心气磨一磨吧!这样也有利于你将来创业!”猫希望他会有个好未来。
“嗯!”小胖点了点头。也不知道是真的听进去了,还是只是听听。
这时候另一个洗车的熟人来洗车,就在我们聊天的时候,猫家的小胖睡觉啦!
那小胖脸儿都睡成粉红色的啦,哈哈哈!也不知道孩子这两天都忙什么呢!
小胖睡一会儿醒一会儿的问,“车洗完没啊?”
猫说:“还没有,睡吧!”
“哦!”又睡着了。
陆陆续续的过了二十分钟,猫才叫醒孩子。
胖醒了醒神儿,“我走了!”
“好,慢点开!”
猫家离店里很近,晚上溜猫家狗狗的时候正好路过店里,哈哈哈……
猜怎么着,这会天儿一凉快下来,小胖到是精神啦。
车停在我们店门口自己擦车呢,那架势老认真了,真的是很认真。
借小贺的一句话:我就是车,车就是我!
都是好军人,都是好小伙!

04的后续
哈哈哈,小胖不是看到猫家的狗狗了吗?
非要玩,结果猫家狗狗根本不搭理他。
“什么狗啊,都不理我!”小胖装着生气的样子说。
“哈哈哈,要是跟着你走了还是姐家的狗吗?”
狗狗着急要走,猫只能“被狗溜”着跑了。
……

也不知道这故事有人看吗?
担心不受欢迎啊?

生活点滴,随手可拾!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复