楼主:兵网 - 

兵心网提供:开心一刻!

我刚喝了口怎么又满了
  在外当兵,有一回我班长买个大瓶雪碧回来,
  我偷偷喝了一口,然后加了点水,
  班长说谁把我饮料拧开了,当时没敢认!
  过了一会我看见雪碧又下去一些,
  我就对同年兵说:你们这些人呀,喝了也不知道灌点水!
  然后就给雪碧里加了点水,谁知道班长回来后。
  嗷嗷叫,我刚喝了口怎么又满了!

狗连长
  新兵不让带手机,lz熄灯后带着各班班长各种查,
  无奈青出于蓝,这帮小伙藏的够深的,
  回到办公室,突然想起前段时间在网上看到的打仗用微信的贴!
  果断拿起手机搜索附近人(新兵连在半山腰,附近无别人)
  居然有几十个还带头像…gc…
  居然有一B签名写道“狗连长带着几条狗儿子搜手机还好老子机智…”

教官对学员兵们训话
  饭前,一位教官对学员兵们训话:
  “吃饭时只能吃靠近自己面前的菜,
  别以为你是步兵,就来个‘长途跋涉’;
  不能随意翻拣菜肴,别以为你是个装甲兵,
  就可以‘横冲直撞’;不能狼吞虎咽,来势汹汹,
  别以为你是海军陆战队的,就来个‘两栖登陆’……”

把手雷挂在身后
  一新兵蛋子集合时老来不及穿迷彩服,
  被教官臭骂了N次,他便想了一个办法,
  在身上用颜料涂上迷彩色,省的穿衣服。。。
  又是一次半夜紧急集合,
  教官对他说:“下次把手雷挂在身后。”

报告猪头
  战争时期,有一个团长,姓朱名大头,
  这家伙让许多人都恭敬他。叫他朱团长,后来团里来个新兵。
  一天他有事相报,不知道他啥级别,只知是姓朱,是个头儿。
  一见面就说:“报告猪头儿!!…”

1、公司老总真威风,带着小秘全球通;部门经理多风情,带着二…奶神州行;部门主任也不傻,带着恋人充值卡;一般员工兜里空,带着老婆本地通。
  2、不到长城非好汉,到了长城吧,好汉不吃眼前亏;不撞南墙不回头,撞了南墙吧,墙倒又被众人推;不到黄河心不死,到了黄河吧,跳进黄河洗不清!烦恼不会止,最紧要开心。
  3、穿衣要穿布的,吃饭要吃素的,找老婆要找在家做家务的。
  4、十年寒窗苦,只为了北大清华,最后却考上了北大青鸟。
  5、三日打鱼,剩下的时间都上网。
  6、才+材+财=新理想男人。
  7、人倒霉都是喊杯具,我倒霉就喊碗柜,里面摆满了杯具和餐具!!
  8、有钱的人没才,有才的人没钱。经过多年的艰苦奋斗,我在两者之间找到了统一;我既没钱也没才
  9、乌龟受伤了,找好朋友蜗牛去买药。过了2个小时,蜗牛还没回来。乌龟急了骂道:“这小子再不回来老子就死了!”这时门外传来了蜗牛的声音: “你再说老子不去了!”
  10、一个犯人逃跑了,长官问道:“他是怎么偷到钥匙的?” 士兵答道:“他没有偷,他是玩牌时赢去的。”  

经典的军营笑话
1、营长到阵地检查大炮伪装情况。他见几个战士正在灌木丛中爬行,似乎在寻找什么。
“你们在寻找什么?”营长问。
“报告营长,昨天我们把大炮伪装得太好了,今天连我们都找不到他们了。”
2、上尉一天找来中尉说:中尉先生,我现在需要一个女兵在夜里保卫我的安全,你去给我找个人来。
中尉:您具体需要什么样的女兵?
上尉想了想说:首先身材要好,眼睛要大,晚上精力要充沛,动作要敏捷,话要少,懂得保密,如果是个外籍女兵更好。
第二天,中尉抱着一只母波斯猫送到了上尉的面前。
3、上尉对一士兵说:“为什么你又喝酒了?你要是不喝酒,早就晋升士官了!”
士兵:“长官,我一喝酒就觉得我是上校了呢!”
4、长官问士兵说:“你见了敌人为什么跑呢?”
士兵回答:“我。。。打算兜到敌人背后开火。”
5、几个士兵将酒倒在茶杯里,躲在宿舍里偷喝。一长官推门而入,问:“你们喝什么?”
士兵答:“水。”
“什么水?”
“60多度的水。”
“为什么不喝开水?喝半开不开的水闹肚子怎么办?”
6、赫鲁晓夫喜欢以农业专家自居。一次参观某集体农庄养猪场,发现一头病歪歪的小猪。农庄主席解释说这猪从小营养不良,养僵了。赫鲁晓夫当即说,把这猪抱到我家,保证两个月养肥还给你们。
赫氏回家怎么摆弄那猪也不长。情急下决定把猪处理掉。他在傍晚时分将猪放入婴儿车,准备推到莫斯科河边抛掉。谁知半路上偏偏遇上米高扬。
“散步哪。”
“啊……出来走走……”
“这是谁啊?”
“哦,是我……小外孙。”
“我看看。哦,多好的孩子,长得真像他外祖父!”

一,54青年节
小:爷爷,祝你节日快乐!
老:乖,嘴真甜。不过,今天是54青年节,不是我的节日。
小:怎么不是?你今年不是正好54岁吗?你就是54青年。
老:啊??哈哈哈。。。。。。

二,好美的小孩是斑竹
对B说:你知道吗?好美的小孩是斑竹。
B对C说:你知道吗?好美的小孩是搬竹。
C对D说:你知道吗?好美的小孩在搬竹子。
D对E说:你知道吗?好多美国的小孩在搬竹子。
E对F说:你知道吗?好多美国的小孩在搬竹子,他们想用竹子制作成筷子。
F对G说:你知道吗?好多美国的小孩在搬竹子,他们想用竹子制作成筷子。美国总统命令美国人必须学习中国人,用筷子吃饭。
G对H说:你知道吗?。。。。。。

三,我爱蓝天
一架客机在空中飞行着。
一位坐在窗边的美女乘客和空姐在对话。
女乘客:空姐你好!麻烦你把飞机的舷窗打开,好吗?
空姐:乘客小姐对不起,在飞行过程中不允许打开舷窗。
女乘客:你就帮帮我,把舷窗打开嘛。
空姐:乘客小姐你好,请问你为什么非得打开舷窗呢?
女乘客:因为,我爱蓝天!打开舷窗,我就可以和蓝天亲密接触了。

四,在北大,最不能得罪的人是谁??
甲:你知不知道,在北大,最不能得罪的人是谁??
乙:教授??
甲:不对。
乙:校长??
甲:不对。
乙:哦,我知道了。我看了新闻,最不能得罪的人是室友。
甲:还是不对。
乙:那到底是谁最不能得罪呀?
甲:图书馆的管理员。

上帝缺保镖,于是李小龙去了。 上帝缺歌手,于是张国荣去了。 上帝缺杀手,于是拉登去了。。 上帝缺跳舞的,于是杰克逊去了。上帝缺手机,于是乔布斯去了。 上帝缺飞机,马航MH730去了。上帝缺轮船,韩国岁月号去了。万能的主阿,你那缺日本人不,全部带走吧。看完不转我让上帝把你也带走!

老婆搞家庭卫生搞得有点烦了!于是,在家庭小黑板上写下“家庭卫生,人人有责”.八个字。中午,儿子放学后,人字加一横,老婆发现黑板上变成了“家庭卫生,大人有责”。晚上,丈夫下班后,又加一横,老婆发现黑板上变成了“家庭卫生,夫人有责”...... 预祝大家天天快乐!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复