[心理咨询] 我不敢休息,因为我没有存款

我不敢休息,因为我没有存款
5 b$ v% R& m$ M3 p, R我不敢说累,因为我没有成就/ I+ a9 \3 Z$ d7 J' T  [2 a% i
' v0 o5 b, l6 ?* R
我不敢偷懒,
$ h6 [: g( F$ z! M因为比我牛逼的人还在努力% _- w" e2 p& m( ~* `8 i
我能放弃选择,% ?+ r* {: i- H
但是我永远不会放弃

即使你再排斥现在的不愉快
9 G+ E* }6 j. \  g  l, L时间也不会过得慢点
9 k4 ]1 P( t+ B) n5 G所以不要随意发脾气
% \  @, b- [) ^  A8 D& T) w谁都不欠你的
  H+ g& _7 Q, _. U. T3 F- K5 I( y( j学会低调,取舍间必有得失
& W, @5 q) K5 w3 O8 U$ t* T不用太计较
+ T7 Y: @/ m* r! Y; o5 E+ u要学着踏实而务实
8 M; [' r! p& L6 e越努力越幸运3 O5 G9 F2 m, Y; N2 f$ H' s
/ m8 S2 r2 Z6 K8 V
世上没有一件工作不辛苦: t8 h' h. k1 I- U8 S( |
没有一处人事不复杂
4 Z( _: a2 h9 v( {* ]9 J所以坚强是我唯一的选择' j! Z& l' I5 X2 L, T+ E5 q4 i+ m
内心强大,人生就会变得底气十足

我不羡慕别人的收入 因为我知道他,日日夜夜的艰辛 也不羡慕别人,说走就走的自由 我知道他为这份自由 付出的代价 更不羡慕别人,不用上班有人养 却不知她在多少个 日日夜夜流泪和等待 一切都有代  详情 回复 发表于 2015-11-4 05:57
我不羡慕别人的收入 因为我知道他,日日夜夜的艰辛 也不羡慕别人,说走就走的自由 我知道他为这份自由 付出的代价 更不羡慕别人,不用上班有人养 却不知她在多少个 日日夜夜流泪和等待 一切都有代  详情 回复 发表于 2015-11-4 05:57

我不羡慕别人的收入1 |9 \1 l$ e+ g" L0 @3 R- N
因为我知道他,日日夜夜的艰辛$ D, g9 B! }- J5 P! ^

( O" e: R, [2 z5 U也不羡慕别人,说走就走的自由8 O. K' X5 q0 D9 l! I7 z
我知道他为这份自由, C& |2 [2 ^9 `
付出的代价, H2 I( u+ y# B/ L- ^! w

0 F. t# J9 |. S0 i0 [# \/ v; v4 N  ~0 M+ o" S
, d- {3 o3 g8 ~( q6 I* N
更不羡慕别人,不用上班有人养
$ B( f. S; |9 T却不知她在多少个
" F$ {0 F- ^- H  ]1 l日日夜夜流泪和等待
, w4 V: x$ @1 h0 m2 K. E3 F
7 Z; O# m) ^) z; m0 C# ?4 m一切都有代价,无论是财富
5 |6 ?0 U1 \  @5 b% m) C事业,还是自由

我不羡慕别人的收入/ w9 O' W1 P7 D' V* @
因为我知道他,日日夜夜的艰辛
, ^4 G+ Q% K. R" O# X, h) u$ f0 ~/ \
也不羡慕别人,说走就走的自由
% M. j" h+ g5 s! a+ L$ C8 \. f& R% l我知道他为这份自由4 v" u4 ?: u4 `* ~- ]# O
付出的代价8 v6 @  j4 H4 P% K9 ~

3 k8 M5 h* J7 q0 ]5 a7 \8 W- H8 D, ^5 C3 z8 v5 j
0 I2 v$ W' ?/ d0 m8 {! D: x
更不羡慕别人,不用上班有人养
; L4 L0 N6 L4 t# C  a+ H) W1 o却不知她在多少个
4 n; H% b3 M: {  T7 A日日夜夜流泪和等待4 {1 m4 Z5 f7 N( a+ A

5 x6 B, x$ u# [0 p5 F6 |一切都有代价,无论是财富( w# F. ?# _$ R6 V) |+ y0 J4 v# X/ F
事业,还是自由

所以不必羡慕,生活不在别处 而在于你付出了多少 就会收获多少 加油 走在人生路上的我们 不攀比,不抱怨,不计较 多包容,多理解,多付出 因为有一种努力叫做 靠自己 兵心网来源:励志人生心语  详情 回复 发表于 2015-11-4 06:01

连续签到: 1 天

关注中~~~

所以不必羡慕,生活不在别处
8 T/ m5 C! p8 }! J8 N2 Z而在于你付出了多少6 T- c$ s% d+ `3 z* r+ k# I& J
就会收获多少
8 B7 x9 M% u) U2 u1 x' b: y) `/ @* m' T# Y* X1 f
加油
: G! I# z& B: u( E1 ^: e走在人生路上的我们
. a0 Q$ k. J2 y. `9 K: ^3 N5 f8 H; r* D: o7 f3 [

- r4 m! n8 s2 f# j5 n. s+ q' e9 N) ^( L( ~/ t2 W8 v, ^3 P
不攀比,不抱怨,不计较
8 j0 l8 F* t2 K9 g/ Z; \多包容,多理解,多付出
- v0 s2 k0 e0 a) z; h0 F" t
( ~8 y+ o7 ^8 l0 z6 {因为有一种努力叫做
8 W( @* h. U; m' @靠自己
% f" }& s3 S( m7 m' P, \" c
/ v; a: M3 j" I2 @兵心网来源:励志人生心语

支持楼主,另外,如果你喜欢兵器模型,那么就上兵模网www.81.gs

看看楼主的贴子,我们共同参与军训活动吧,军虎训练网www.junhu.net

此新闻由aibing.net爱兵网编辑
+ Y) r5 S- |4 V; p

在这里08681.com兵网营区环境内
1 K* N- ^+ o$ \# I让我们支持楼主,我们共同来盖楼吧!/ }, y  N9 A+ ^  m7 u3 N

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复