台湾30岁硕士男嫖娼“破处”遭法办 竟遇61岁老妇

中国台湾兵网5月19日消息 据台湾媒体报道,台湾一名拥有大学硕士学历并拥有高薪职业的30岁男子,因一直是处男,被友人嘲笑是“在室男”。为了摆脱这个称号,他偷偷到护肤店嫖娼。不料还没开始就被警察临检,结果发现帮他服务的是61岁的妇人,他竟向警方“感谢保住我的第一次!”

该名硕士从小就读男校,少和女性接触,甚至和女性交谈时都会感到不自在。步入职场后,同事得知他仍是处男,常会戏弄消遣他;该名男子本不以为意,但时间一久也让他感到困扰,因此决定要“破处转大人”。日前他向朋友打听后,到苗栗县头份镇一处护肤店想体验一下。

当时店内灯光昏暗,男子看不清服务小姐的面貌。他询问消费方式,对方称说“半套1200(新台币,下同),全套多加1000”。2人谈妥做全套,男子先到浴室洗澡。不料才刚洗完出来,就遇到警方临检,2人都被带回警局侦讯。

男子被带回警局时还频频向警方抱怨,事后员警跟他说“你知道对方61岁了吗”。他当场傻眼愣住,突然态度一转感谢对方,直说“感谢保住我的第一次”。2人讯后被各裁罚3000元,护肤店老板被依妨害风化移送。(中国兵网据台湾网高旭)

路过,看看吧

不知该说些什么。。。。。

不知该说些什么。。。。。

没看完~~~~~~ 先顶、

我抢、我抢、我抢沙发~

所有帖子都要无私分享精神!

帮帮顶顶!!

看帖回帖是美德!

连续签到: 1 天

看看楼主的贴子,我们共同参与军训活动吧,军虎训练网www.junhu.net

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复