[军属交流] 军嫂在部队里那些有趣的事情

1. 一天突然很想老公,就去部队看他,正赶上他们领导检查,所以正门是不能进了。他们部队炊事班后有一排矮墙,我跳过许多次都没人发现,呵呵,可是就这次,大概是是穿裙子吧,一跳就摔了个大马趴,还庆幸旁边没人呢,没成想,旁边窜出4、5个战士要扶我,嘴里说“嫂子没事吧”,可我分明看到了他们眼里的笑意,真不知道他们是从哪冒出来的。
    2. 记得第一次住在部队里,想上厕所但找了半天都不见女厕,男厕又不好意思进。憋得实在是太难受了,我就在房间里走来走去的,老公回来了象老鹰抓小鸡那样一把拎起我就走到男厕,在门外大喊了一声:里面的全部都给我出来!吓得在里面的战士一边跑出来,一边拉着裤子,以为出什么事情了,都一字排开着。然后老公就让我进去,我好尴尬啊,在众目睽睽下进了男厕啊。
    3. 一次去老公部队,下了汽车提着小包包悠闲的走在一条偏僻的小路上,突然一个人从身后跑了过来,一下子夺走了我的包,吓的我顿时尖叫起来,定下神来仔细一看,竟然是老公的通讯员,呵呵,原来他们出来跑步,就在我身后50米的地方,通讯员看见我来了,就马上跑过来给我提包,天,战士们的热情真是吓出我一身冷汗,不过他们可真可爱.
    4. 那时刚跟老公谈恋爱,也是刚刚工作不久,有一次去部队看他,正好赶上他们刚给大学生军训完,大家都知道,一旦军训完肯定有个把英俊潇洒的年轻军官被女大学生相中,所以就规定了凡是女学生来看教官的一律不许进。我就刚好这么倒霉,被站岗的战士盘问半天,还让站在黄线外,不准进去。最后只好让老公出来接我,确认了身份,才进去的。不过我还偷偷窃喜,因为毕竟被人看的年轻是件好事嘛,呵呵。
    5. 刚到连队门口,值班员磕磕巴巴的说:“嫂``嫂子,你`你`你又来了”,到了连队遇见一个特别老实的排长:“嫂``嫂子,你`你`你又来了”,晕,当时就想钻地缝。
    6. 老公的部队每到节日放假的时候都有好多军嫂准军嫂过去探假,招待所和旁边的小旅馆都住住的满满的,不管结了婚的、没结婚的晚上都是不归队,营长终于忍不住了,开会时愤怒的说:晚上不回来的都拿结婚证给我看完后再出去!军令如山的命令此时确一点用也没有,晚上大家还是彻夜不归!呵呵~

支持一下

路过,支持一下啦

看帖回帖是美德!

没看完~~~~~~ 先顶、

关注兵网,共同发展

每次来,都要回贴

看到贴子,我们顶一下,我要搜网wysou.com

连续签到: 1 天

在这里08681.com兵网营区环境内,让我们支持楼主,我们共同来盖楼吧!

连续签到: 2 天

支持楼主,另外,如果你喜欢兵器模型,那么就上兵模网www.81.gs

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复