中国海军三军舰穿宫古海峡返航 遭日舰机跟踪

连续签到: 1 天

兵网据综合央视报道自1月29日从青岛军港出发,中国海军舰艇编队跨三大舰队辖区,过宫古、巴士海峡,在南沙、西沙海域和西太平洋进行战备巡逻和远海训练。编队将于近日返回青岛母港。

1月31日10时许,中国海军舰艇编队按预定时间通过宫古海峡,进入西太平洋海域,开展例行性训练。截至2月13日已连续航行16天,整个航渡期间,编队始终处于紧张训练状态。返航途中,训练依然没有停止。

日本防卫省统合幕僚监部2月13日发布消息称,当地时间2月13日凌晨5时(北京时间4时许),中国海军3艘军舰从太平洋海域通过宫古岛与冲绳本岛之间的宫古岛海峡公海海域,驶往东海海域。日本防卫省称,海上自卫队出动了护卫舰和P3C警戒飞机对中国舰队进行了跟踪监视,确认凌晨5时左右3艘军舰经冲绳本岛和宫古岛之间海域,由太平洋驶进东海。

好帖必须得顶起

没劲,光说不练

altb7113 发表于 2013-2-15 08:11
没劲,光说不练

呵呵呵,现在是光练不打,已经脱离光说不练的阶段了,但愿中国随时做好出手打仗的准备!

也是,能够做到练也不错啦

altb7113 发表于 2013-2-18 13:44
也是,能够做到练也不错啦

练就了,手痒了,一定会有出手的时候!

该出手啦

altb7113 发表于 2013-2-23 07:53
该出手啦

在恰当的时机用恰当的手段狠狠地来它一下,还是非常必要的!

看到贴子,我们顶一下,我要搜网wysou.com

看看楼主的贴子,我们共同参与军训活动吧,军虎训练网www.junhu.net

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复