兵网管理请进:关于值班人员的安排

连续签到: 1 天

关于兵网管理人员轮流值班的通知
兵网的各位管理:

鉴于兵网管理人员平时大多数忙于地方工作,根据兵网管理的提议,兵网社区即日起,设立管理轮流值班制度。现将一周轮流值班人员明确如下:
        星期一:老兵
        星期二:军中良剑      
        星期三:军旅如饮茶   人生如饮茶
        星期四:lover    贪玩的小老师
        星期五:军嫂
        星期六:战友之家    兵网
        星期日:军人创业    兵哥
        备注:总司令员“admin”负责全面工作,随时巡查兵网的全面运营情况。副总司令“厉剑”协助总司令员开展工作!
        提示:管理要尽职尽责,准时上线,积极发贴,特别要全面兼顾,对社区以外的“文秘写作”、“政工资料”、“热门群组”等其它栏目也要发贴互动。值班的管理如果有事,请提前在“管理议事”请销假,以便于换班。值班管理重点对管理的版块要有针对性发起并开展一些有创意的主题活动。管理值班期间要全面维护网站的秩序,防止不法分子利用网站进行各类违法活动,对非法发贴发言的现象,要及时予以纠正。
        特此通知

兵网管理委员会

二O一一年七月十日

支持兵网的安排------------

今天周三,我值班,恳请大家多多帮助,多发一些有意思的东东,少发一些垃圾的废品-----提前谢谢大家支持我的工作了!

值班制度,我必须坚持!!

连续签到: 2 天

值班是很好,但恐怕这一天有事,又来不及请假,怎么办?

连续签到: 2 天

我向兵网管委会保证:尽最大努力值好班,站好岗!

我看值班有些乱了,建议兵网整顿一下次序!

各位军区司令要坚持按时间分配上岗吧!{:soso_e181:}

希望大家坚守岗位!

前段时间忙于打理自己的事情,很久没来了啊,五一劳动节我包值班吧

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复