楼主:兵网 - 

每次到兵网,给大家一个祝福吧!

连续签到: 1 天

快乐找你唠唠嗑,开心找你聊聊天,吉祥找你叙叙旧,健康找你谈谈心,逍遥找你遛遛弯,朋友祝你发发财。6.18乐要发,愿你天天好心情,幸福乐淘淘!

瑞典有一句谚语:“无论你转身多少次,你的屁股还是在你后面。”意思是说无论你怎么做,都会有人说你不对。明白这一点,生活中听到跟自己相反的声音,就不会因此而沮丧、恼怒了。朋友,愿你抛却烦恼,开心快乐每一天!

夏至时节到,忧烦“夏”岗了,快乐“至”上了;惆怅“夏”课了,幸福“至”顶了;无奈“夏”野了,惬意“至”心了;郁闷“夏”走了,心情“至”足了。祝君喜事开怀,惬意逍遥,健健康康过夏至,开开心心人欢笑!

温度攀高,这是夏天的特色;风景优美,这是夏天的姿色;天气多变,这是夏天的脸色;阳光强烈,这是夏天的颜色;做一个享受夏天的好“色”之徒吧,这才是做人的本色。炎炎夏日,愿你心情和颜悦色,生活五光十色,总之一切非常出色!

借蓝天为纸,凉风为笔,愿望为墨,写出真诚的祝福:描上白云,勾出美景,溢满心愿!送给正在看信息的你,祝生活如诗如画,幸福快乐永远陪伴!

盛夏的风景里,有晴有雨,幸福悄悄放心底;盛夏的天气里,有炎有热,快乐升温愁降低;盛夏的生活里,有惊有喜,真挚的祝福不能忘记:祝朋友夏季快乐!

人生中要走很多路,有一条路不能回头,就是放弃的路;有一条路不能拒绝,就是成长的路;有一条路不能迷失,就是信念的路;有一条路不能停滞,就是奋斗的路;有一条路不能忘记,就是回家的路;信心满满的走好脚下的每条路,祝你生命中的每一天都很精彩。

快乐与你“啵一个”,笑容满面;财神与你“亲一个”,滚滚财源;好运与你“吻一个”,喜事不断;6月14日为亲吻情人节,愿你一生与美好“接吻”,幸福一生!

小暑又来到,升温且烦躁,编个小信息,清凉送给你:天热少出门,出门要趁早;勤把水来饮,盐分不能少;遇热先去汗,莫先开空调;空调不常用,可对身体好;保持身洁净,勤洗温水澡。祝你小暑节气开心、快乐,别忘避暑哦!

对付疲惫,睡觉;对付恐惧,睡觉;对付感冒,睡觉;对付饥饿,睡觉;对付失恋,睡觉。一觉治百病,一觉平天下。夏季天气热,祝你每天好梦,清爽一季!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复