返回列表 发新帖
楼主:兵心之恋 - 

[休闲娱乐] 毛骨悚然!瑞典女子与人骨发生性关系被逮捕

连续签到: 1 天

% u" q1 q' B4 c, R" c
5 l6 n' Y1 ]- s+ ^) U& }& ]) V, [$ G9 R( ~# ]+ a& D& y4 P3 p% |1 H
  女子与遗骨的亲密照片。
2 z, R5 J" G$ c0 J
  社会在发展人类的性倾向也在发生改变,瑞典一女子竟然爱让上了人类的遗骨,并与之发生了性关系,目前警方以骚扰死者罪逮捕了该女子。
: i: N+ B/ v$ e* r7 \
4 t! i. C2 V$ S' [; w: x

eca86bd9e0eb137a5b270e.jpg 5 ~& ~! M1 T2 O
; f- S4 Y7 v/ `4 e5 o5 _( V' f/ S0 }

8 l* R4 a. N4 w) L6 Z6 @+ H: H" x  女子与遗骨的亲密照片
: P4 K8 A/ o: T3 `& k
  原标题 [彻底震惊!瑞典女子竟与人骨发生性关系(图)]
  t6 o9 o  \1 W1 _1 L

我是你家潘爷 发表于 2013-8-20 14:39
0 F# @8 Y; j' K" O碉堡。。。。。

1 R  l4 a0 e# G2 g谢谢关注,谢谢分享~~~~

世界之大,无奇不有~~~~

连续签到: 2 天

看帖回帖是美德!

看到贴子,我们顶一下,我要搜网wysou.com

在这里08681.com兵网营区环境内,让我们支持楼主,我们共同来盖楼吧!

军旅故事www.81.gs请你发表不同意见1 i% f  k' V# H9 d, K9 G

看到贴子,我们顶一下
( ?  W) N& Y4 @# W: t; }军旅故事www.81.gs

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复