楼主:军旅如饮茶 - 

[心理咨询] 我不敢休息,因为我没有存款

我不敢休息,因为我没有存款
, t4 ~% d* N: D- B. s; r" `7 _我不敢说累,因为我没有成就6 f/ R6 h# Q+ a8 s9 w& E* Y
! T. p; w3 r1 h- m
我不敢偷懒,
9 d- k, ~0 \. ?# J$ S/ h6 b) a因为比我牛逼的人还在努力
1 @+ C  j' }/ @$ x, e我能放弃选择,  \6 f5 T& y6 k# D( x3 ]" `* d9 H
但是我永远不会放弃

即使你再排斥现在的不愉快
! f- h3 C! ~* X* d时间也不会过得慢点( ]! Z  s/ [; z* ~0 r" S0 b
所以不要随意发脾气
3 `( d1 V3 o0 \- d" S- A' K; p谁都不欠你的
2 J( ]' \2 R% V5 m4 b/ V学会低调,取舍间必有得失& @  F- Y1 H. D/ A! [
不用太计较' F; y# s4 [2 w( I- R% d' \7 ?
要学着踏实而务实& S7 n, v1 B( N) j# W
越努力越幸运
; `% _8 T; h0 t/ l
7 ]" r' j" {3 Z8 [# ~" F世上没有一件工作不辛苦
/ B0 Z7 K- E* O* \- q没有一处人事不复杂
' ^) J' S; z+ g1 b所以坚强是我唯一的选择
* p4 U3 G8 t, k' a内心强大,人生就会变得底气十足

我不羡慕别人的收入 因为我知道他,日日夜夜的艰辛 也不羡慕别人,说走就走的自由 我知道他为这份自由 付出的代价 更不羡慕别人,不用上班有人养 却不知她在多少个 日日夜夜流泪和等待 一切都有代  详情 回复 发表于 2015-11-4 05:57
我不羡慕别人的收入 因为我知道他,日日夜夜的艰辛 也不羡慕别人,说走就走的自由 我知道他为这份自由 付出的代价 更不羡慕别人,不用上班有人养 却不知她在多少个 日日夜夜流泪和等待 一切都有代  详情 回复 发表于 2015-11-4 05:57

我不羡慕别人的收入- _# x7 @+ I+ Y
因为我知道他,日日夜夜的艰辛3 _- A8 g$ E. D) a

3 e  k- j9 T/ I- Z9 D0 f也不羡慕别人,说走就走的自由
! R$ G2 |4 X9 Q0 n我知道他为这份自由
: U& e3 n- j6 m7 q2 M: S6 O$ J( v( {付出的代价# z, v4 X/ R; a* h0 M

: F3 q6 J$ E( d; m9 U! _2 K7 Z- E2 S& D" {

4 T, A* i) N& l8 T9 F( Q( X2 X* Q- _更不羡慕别人,不用上班有人养+ F& S' h3 K1 V  \/ |
却不知她在多少个! A2 c) x: q7 g1 v& _
日日夜夜流泪和等待% o3 d0 Z! e0 u! e% T& M
: D3 t" j! _9 \% {, a2 k9 a
一切都有代价,无论是财富3 R) c; V; V& ~; E! w1 ^* A- M% d% X
事业,还是自由

我不羡慕别人的收入
7 s' R' i6 \" H1 r& S% Z因为我知道他,日日夜夜的艰辛' N# V5 E3 M2 p! `' B8 t# R/ D  T
% g! R3 O+ k9 B6 e5 h+ N8 T7 E4 V
也不羡慕别人,说走就走的自由1 }4 \( H5 y1 R3 R  p
我知道他为这份自由. \7 x" E: O1 ?  A) S/ L* u
付出的代价1 F. f5 Q0 t) a6 Q2 T5 Z% F
: U% X1 C6 F7 U3 p- [3 {
% y5 J9 s, F& M. b. w5 Y6 f; Q

5 l9 Y+ ]; z& I, F, R( ~. ~更不羡慕别人,不用上班有人养0 l2 o( w0 X; G6 l2 E! o+ a
却不知她在多少个
1 |' e- a: n6 J/ W9 Y) |- O2 @日日夜夜流泪和等待7 c2 m8 d3 |7 r7 z& |7 f

- f5 D9 o4 }6 C6 ^9 G+ U一切都有代价,无论是财富
  l8 `6 R/ l7 a8 i1 T事业,还是自由

所以不必羡慕,生活不在别处 而在于你付出了多少 就会收获多少 加油 走在人生路上的我们 不攀比,不抱怨,不计较 多包容,多理解,多付出 因为有一种努力叫做 靠自己 兵心网来源:励志人生心语  详情 回复 发表于 2015-11-4 06:01

连续签到: 1 天

关注中~~~

所以不必羡慕,生活不在别处# H0 ^3 T5 f$ X! V
而在于你付出了多少
& y# N/ G/ z* Q+ c9 {就会收获多少
5 r; Q& u# J5 O6 D: t6 j+ F) M2 Y, L
加油1 R  u/ y# j$ s% Y- W/ i
走在人生路上的我们
2 k6 V6 q' T/ ^
# k) J) Q3 ]2 x' q8 K3 d2 r5 f) S( w2 F2 q2 }( `, S
, [) l; s0 f* [5 |. X3 H0 @
不攀比,不抱怨,不计较# i% g4 g$ R6 Z) y! M  i
多包容,多理解,多付出4 _: C# Z0 ~$ S2 Z7 E' V. Q

# u: E( \- B) ]9 y因为有一种努力叫做0 D2 a8 @- S* G% V& J& Z9 ^5 S
靠自己
% ]: }; d7 m( n) |, f
& z" D& ?+ q. D4 H兵心网来源:励志人生心语

支持楼主,另外,如果你喜欢兵器模型,那么就上兵模网www.81.gs

看看楼主的贴子,我们共同参与军训活动吧,军虎训练网www.junhu.net

此新闻由aibing.net爱兵网编辑
; e) c+ E; x$ r& ?1 L! L* W+ E8 k

在这里08681.com兵网营区环境内
' X' }" F$ |; t/ ^3 z让我们支持楼主,我们共同来盖楼吧!# H7 M8 P9 c5 D% i3 l

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复