楼主:中国兵网 - 

[旅游资讯] 新发现的旅游省钱小妙招

我抢、我抢、我抢沙发~

就是参观上海成人博览会,这是门票,名字我就不暴露了,这可是省钱的秘密武器哦,不得不说这次博览会还是不错的,妹子很多,日本XX明星也不少,算是一饱眼福吧!

帮你顶下哈!!

过来看看的

看帖回帖是美德!

支持一下

共同关注楼主发的贴子。。。

。最后一天还去了周庄

正好3天,既办了公事,又去逛了不少景点,这时肯定有人要说了,这里怎么会省钱呢?我现在就给大家介绍下让我省钱的工具呢,就是前边提的那张门票了!
2014上海成人用品展,门票售价80元一张,团购价50元一张。还有免费门票——专业观众确认函。确认函需要从网上申请,留下信箱和身份证号,主办方会给你发一封只属于你自己编号的确认函,凭函可以到现场兑换门票。
本次上海成人展个人感觉并不是很大,第一天去的人数也不算多,但是门口的黄牛票依然很猖獗,可以卖到60一张,还是有很多人买。
我和同事只转了一个上午,中午就出来了,因为票是三天可以进2次,所以只剩下一次入场机会,但是依然有人抢着要收票,最终20一张卖掉了。
等于说,我免费得的票,最后看完还卖了40块钱,是不是很赚,这还是因为我们就2张票,假如说你可以弄多点呢。比如一些学生朋友,可以再学校时搜索下你想去的那个地方最近有没有大型的展览之类的,如果有那种免费发送的票,可以多弄两张,一是自己可以去参观看下涨涨见识,二是可以少赚一笔,填补下开支!不过这方法还有一些要注意的事项
1、门票必须有价值,价格在100以上
  2、必须有免费票获取途径,而且你能获取到
  3、主办方制定的规则一定要摸透,有不明白的及时打电话询问
4、因为一些大型的展览博览会之类的集中在北上广,所以一些偏远城市的博览会还是不要考虑了。
最后告诉一些朋友们,这招只是偏门,偶尔使用即可!

连续签到: 1 天

爱兵网aibing.net建议大家共同来关注此贴!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复