楼主:兵心之恋 - 

请兵网管委会审核关于签到处的一些设想

连续签到: 1 天

中国HH 发表于 2012-1-12 23:05
很好 ,系统签到最完美不过了 ,已经试验了 。

谢谢战友,是您的建议起的作用,要不我们还考虑不到这方面的功能呢------

中国HH 发表于 2012-1-12 23:04
哈哈 ,当时是一气之下就发布了 。嘻嘻 。

您是革命的先行者啊,类似孙中山一样的人物,哈哈哈

兵网 发表于 2012-1-12 23:12
您是革命的先行者啊,类似孙中山一样的人物,哈哈哈

哈哈 ,我会害羞的哦 。当然革命道路是大家走出来的,大家的成果。

兵网 发表于 2012-1-12 23:08
谢谢战友,是您的建议起的作用,要不我们还考虑不到这方面的功能呢------

大家都有这样的想法,只是我提出来而已,大家都是为了并网家园。一起努力,前进路上有我有你有大家。大家一起分享。

中国HH 发表于 2012-1-12 23:14
哈哈 ,我会害羞的哦 。当然革命道路是大家走出来的,大家的成果。

真的,您的到来的确推动我们开启了一些非常实用的功能,真的好呀----

中国HH 发表于 2012-1-12 23:15
大家都有这样的想法,只是我提出来而已,大家都是为了并网家园。一起努力,前进路上有我有你有大家。大家 ...

只要为了兵网家园的所有战友,提出来,就好啊-----

兵网 发表于 2012-1-12 23:18
真的,您的到来的确推动我们开启了一些非常实用的功能,真的好呀----

这么好的环境我也得尽力吗呵呵 。

中国HH 发表于 2012-1-12 23:21
这么好的环境我也得尽力吗呵呵 。

嗯,共同努力吧,战友-----兵网早晚得把我们这帮战友聚会在一起的,真正聚会时,就是兵网的庆功会时!

兵网 发表于 2012-1-12 23:26
嗯,共同努力吧,战友-----兵网早晚得把我们这帮战友聚会在一起的,真正聚会时,就是兵网的庆功会时!

期待。

我有按时每天签到 !

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复