楼主:xiaodelan - 

幸福是什么

如果找不到喜欢的人那就必须要和不喜欢的人结婚吗?

连续签到: 1 天

这个问题太宽了,其实喜欢不喜欢都是相对的,真正一见钟情的太少见了!

那如果这个人你感觉就是不喜欢呢

幸福,是自己用手做笔杆,用心做笔头,用自己的经历和感悟做墨汁,一笔一画写出来的

看来你也面临着结婚的难题。要是能跟喜欢的人在一起,是幸福的,但是谁能保证生活在一起彼此合适呢?如果跟不喜欢的人结婚,并且认为以后都不会有喜欢的感觉,只是他对你好,周围的人极力撮合,虽然在一起,表面看似幸福其实内心还是有点失落。选择什么样的人不过是选择一种生活方式,虽然有很多人说,不喜欢绝不将就,但是更多的人屈于压力(主要来自父母)而结婚,似乎不结婚你就会被大家看成异类。85年,还有选择的时间,不要急于做决定。虽说等待不是最好的方式但总比仓促决定好。

连续签到: 2 天

我感觉身边绝大多数都是凑合着过的,特别是有孩子后,都在为了孩子活着的------

凑合,太多的人给我这么说,就如葛优说的,怎么都是个错,只好将错就错,只是我们不甘心罢了

有时候能安慰的了别人,可是总是说服不了自己,,不想认命,所以我们还在追求自己幸福的道路上奔跑着,只是有时候我们会迷失,迷茫,找不到方向

欢迎有素质爱长时间群聊有素质的爱军 现役军人 退伍老兵 军警军嫂 拥军丫头朋友们 欢迎加入[164034645] ★LOVE最可爱的人①

好呀,幸福的理解不同,就有不同的感受!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复